Finte perché pur non essendo fritte sono davvero croccanti e meno unte! Ma non meno caloriche ahimé!
Ingredienti:
patate
sale
olio evo
Procedimento:
Pelare e lavare le patate. Tagliarle a fettine sottili con una mandolina. Possibilmente cercate di ottenere fette dello stesso spessore per una cottura omogenea. Disporle in unico strato su una teglia da forno.
Più grande è la teglia meno infornate dovrete fare! Spennerarle con olio evo ed infornare a 150/170 gradi in forno già caldo fino a doratura. Salare a piacere e gustare! Avviso: ci vuole molto meno tempo a mangiarle che non a prepararle!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
strepitose…
oooohhhh!
buoneee!! mia mamma le faceva sempre così! sono squisitissime 🙂
e pure queste?! Martina davvero stai preparando un attentato alla gola!!! ottime!!
Che delizia!!
Belleeee! buone e leggere! Ottima ricetta!
Che idea furba! Bravissima! 🙂
deliziosissima idea! 😀
Buoni.
Che belle le patatine chips!!! …voglio provarci anch’io!!!
che belle!!! Le voglio copiare XD. Mi devo trovare una mandolina che funge e poi sono a posto 😉
Grazie Supermarty.
Brava Supermarty! Anch’io le faccio così (perché non friggo mai!), mi piacciono moltissimo ed hanno un gusto davvero speciale! Le avevo postate qui: http://www.veganblog.it/2011/02/26/antipasto-di-verdure/
Insomma, da sole o come ingrediente per altri piatti sono squisite! BRAVA! 😉
perfetta alternativa al fritto! non ci avevo mai pensato! grazie
ottime!!
adorooooooooooooooooooooooooooooooooooo 😀
Fatte e mangiate! Ottima idea per non sprecare olio con un risultato perfetto! Grazie ^^
Le ho fatte oggi!!! 😀 Sono squisitissime, tutto sommato leggere, molto meglio di quelle che si comprano ed in più so che olio ho usato!!! Grazie per l’idea semplice ma geniale! 😛
@Mignao: grazie! procedimento un pò lungo ma ottime vero? secondo me si possono anche conservare in una scatola di latta per un giorno o due!