Ragazzi… Non avrei mai pensato che venisse… E invece che risultato!!!! 😀 😀 😀
La scorsa settimana avevo comprato due batate e non sapevo che farne…
In più avevo un voglia matta di gelato home-made, e così ho pensato di sperimentare! 😉
Ingredienti (per 1 porzione):
1 grossa batata
3 cucchiai di veghella
scagliette di cioccolato per decorare
zucchero facoltativo
Procedimento:
Fate bollire la batata, lasciatela raffreddare, schiacchiatela o passatela col minipimer assieme alla veghella.
Ecco come si presenta a temperatura ambiente, appena fatto.
E’ già bello consistente senza essere stato nemmeno in frigo!!! 😀
A questo punto lasciatelo raffreddare mezz’oretta in freezer e… Voilà!!!! Un gelato super-sano e che non necessita di ore e ore di frigo e freezer! 😀 😀 😀 😉
Il punto:
Questa crema densissima che si ottiene è l’ideale anche per farcire torte e crostate! 😉
Provatelo e mi direte! Io sono rimasta a bocca aperta! 😀
Un abbraccio!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bellissima idea! complimenti Miki!
grzie mille ace! 🙂
sei incredibile!mamma mia, che consistenza cremosa!!
bravissima Miki!!!! Io adoro la batata! Hai usato quella che dentro è arancione?
Un abbraccio 😀
batate??
bello però..davvero un dolcetto godurioso!! 😛
W la batata cremosa e cioccolatosa 😳
Complimenti Miki i tuoi esperimenti hanno sempre un’ottima riuscita!
Ma cosa sono le batate non le conosco?
sono le patate americane, quelle rancioni all’interno 🙂
devo solo trovare la batata! 🙂
Che spettacolo!!! 😀
Interessante.
Come fare veghella?
Trovato. Scusate. 🙂