Ingredienti:
1 finocchio
1 vasetto di piselli lessati (ma anche qualcosa meno dipende dalla grandezza del finocchio)
olio
qualche cucchiaio di latte d’avena (ma va benissimo anche di riso ..ecc ecc) solo per rendere cremosi i piselli al momento di frullarli, quindi ne va pochissimo
vero parmigiano vegano
curry
Procedimento:
non c’è molto da dire. Lessate il finocchio a vapore , svuotatelo e riempitelo con la crema ottenuta frullando i piselli con il pochissimo latte d’avena, il curry e un cucchiaino d’olio. Spolverate di vero parmigiano vegano e passate in forno una decina di minuti. Nel mio caso, essendomi avanzata un pò di crema di piselli e l’interno dei finocchi, ne ho approfittato per fare un risottino semplicemente aggiungendo al tutto qualche pomodoro secco in cottura del risotto e alla fine curry e curcuma e ovviamente una spolverata di parmigiano veg
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
gnammmmm…tutto buonissimo!! brava 🙂
wow! Ma che belle ricette oggi! Non ho mai provato il finocchio ripieno: grazie dell’idea!
Tutto delizioso!!! 😀
Buonissimi!!!! una deliziosa variante 🙂
I finocchi sono buonissimi, ma preferisco di più il risotto *__*
Complimenti Serena 😉
ih ih tanto i finocchi sono anche li 😉
buonissimi!
buonissimi…… stasera li provo 🙂
Buonissima. Complimenti. 😛