Titti mi ha messo una voglia di fare i burger, e così mi sono data da fare!!!!!!!!!! Che bello cucinare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😛
Ingredienti:
60/70 granulare di soia bio,
3 cucchiai di fiocchi di patate bio (ho preso la scatola per fare il purè, dentro c’era già sale, aglio e noce moscata),
mezzo spicchio di aglio,
basilico fresco (il mio l’ho congelato quest’estate 😉 ),
1 carota bio,
acqua q.b.,
olio evo bio q.b.
Procedimento:
Bollire la soia granulare per il tempo necessario. Intanto in una ciotola schiacciare l’aglio, sbriciolare il basilico e grattugiare la carota una volta lavata. Una volta cotta la soia, scolare e lasciare raffreddare, strizzandola, una volta tiepida. Unirla agli altri ingredienti, aggiungere i fiocchi di patata e mescolare per bene, aggiungere un pò di acqua e mescolare per bene. Preparate i vostri burger, aiutandovi con i forma burger, ungete la pentola con un filino d’olio e scaldatela.
Aggiungete i vostri burger e cuocete a fiamma bassissima, una volta pronti da un lato, fate attenzione a girarli (non essendo impanati si fa un pò fatica e si rompono un pò ma potete unirli nuovamente una volta girati 😉 ) e proseguite la cottura dal lato opposto, circa 20 minuti e li avrete belli colorati e con la crosticina sopra! Ho provato senza impanatura e devo dire che sono riusciti bene, bisogna solo fare attenzione durante la cottura 😛 e avere pazienza 😉
Eccoli pronti 😉
Da più vicino 😆
Io li ho accompagnati con questo meraviglioso broccolo trovato bello fresco al negozio biologico ;), il broccolo classico bianco non ne vado matta, ma questo è delizioso 😛
Il punto:
Devo dire che grazie a voi, trovo i fiocchi di patata un ottimo rimedio quando si ha poco tempo a disposizione, ma nello stesso tempo si vuole mangiare con gusto preparandosi un piatto con le proprie mani!!! 😉 Quante cose che si imparano su questo blog 😉 Siete fantastici 😀 Grazie
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissimi Gemma!! 🙂 anch’io adoro i burger veg!! buoni e golosi!!
stupendi!!! 😀 sono davvero belli, e anche quando si rompono rimangono pur sempre una goduria 😉
bravissima!!!
Titti l’ha messa a te, e tu l’hai appena messa a me la voglia di burger 😆 😆
Ottimi Gemma 😛 …che fame mi hai fatto venire
Meraviglioso il broccolo violaceo *__*
Bellissimi e buonissimi!!! sei stata bravissimi 🙂 La doratura è perfetta. Sei stata fortunata a trovare il broccolo violaceo, quest’inverno non l’ho mai trovato 🙁 adoro i cavoli & C.
Che buoni!!!!mmmmh….ne percepisco il sapore! 😀
Che belli! brava brava brava, ciao tesoro.
Meravigliosi burger…mi hai dato un’idea diversa. Ho sempre pensato che il granulare si spappolasse. Forse i fiocchi di patate li legano bene. Anche la fecola, che dici?
Baci!
Bellissimi buger e sono venuti belli dorati…brava è dir poco.
belli e buoni! 🙂
Bellissimi e buonissimi!! 🙂
@ Pimpi: Grazie mille carissima 😛 Come stai te? Gli studi procedono?? 😉
@ MikiVeg: Hai ragione, sono davvero molto buoni!!!!!!!!!!! 😛
@ Nello: Eh eh, allora sono piaciuti se ti ho messo voglia 😆 Bene bene 😉 Visto il broccolo violaceo che bello??? E che buono cavoli, non l’avevo mai mangiato 😉 Buona giornata 😛
@ Felicia: Sai non so come ho fatto a cuocerli così bene senza impanatura, non credevo venissero così bene!! il broccolo violaceo non l’avevo mai visto, e quando l’ho visto al bio non potevo non acquistarlo, adoro pure io i broccoli (tranne quello classico bianco)!!! 😉
@ Katy: Grazie cara Katy 😛
@ Tati: Ciao carissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie mille 😀
@ Titti: Ciao Tesoro!!!!!!!!! Si credo che pure la fecola vada bene, io avevo presp i fiocchi tempo fa e ho voluto usarli 😉 Avrei voluto fare i tuoi ma mi mancava il tofu, ma rimedierò presto 😆 Buona giornata 😉
@ Rosa87: Grazie 😳
@ Monica86: Grazie Stella 😛
@ Luu: Grazie cara 😆 !!!!!!!
io vivrei di questi hamburger, mi ispria molto poi carota+ patata! gnam
perfetto abbinamento e perfetta cottura! adoro gli hamburger, se poi sono accompagnati da pane e cipolle li adoro ancora di più!
spettacolare il cavolo viola, io nn l’avevo nemmeno mai visto!
@ Miaolinda: Eh eh grazie mille 😆
@ Ambrosia: Ma grazie carissima!!!!!!!!!!!! 😉 Prima di diventare vegana non li mangiavo mai perchè non mi piacevano, ma questi sono di gran luca MIGLIORI!!!!!!!!!!!!! 😛 Pure io non l’avevo nemmeno visto, mi ha colpito e devo dire che pure di gusto era fantastico 😉
Davvero complimenti per questi meravigliosi burger! Ne mangerei uno anche se ho appena finito di pranzare 😀
@ SusanneVegan: Ma grazie cara!!!!!!!! Sono piaciuti moltissimo pure alla mia mamma 😉
appena ho visto i tuoi burger ho pensato di copiarteli..ed è stato un pranzo fantastico!!ho conquistato tutti i miei onnivori familiari!!!grazieee!!!
Adoro i Burger in Tutte le Maniereee.. sono Stupendiii.. Baciottolooo
@ elis: WOWWWWWWWW Sono felicissima!!!!!!!!!!!!!!!!! Se poi hanno conquistato i tuoi familiari onnivori!!!!!!!!!!!!!!!! Sono davvero molto contenta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evvaiiiiiiiiii 😆
@ Flavia: Grazie cara 😛 Ciaoooooooo 😉
Adoro vedere quanto entusiamo metti nelle tue creazioni e quanto adori cucinare, sei contagiosa 😛
Sai che non ho mai mangiato il broccolo di quel colore 🙂
kakkio se son belli…
@ Chicca66: Sono felice cara ti essere contagiosa per via del cucinare!!!!!!! Grazie a tutti voi ho scoperto un sacco di cose nuove, vi ringrazio di cuore!!!!!!!!!!!!!!!! Con voi sto bene!!!!!!! 😛 Pure io non avevo ai mangiato il broccolo di quel colore e devo dire che è fantastico e buonissimo 😉 Se ti capita prendilo, merita 😉
@ Vicky: Grazie milleeeeeee 😆
Bellissimi burger, da provare. Brava. 😀
@ Xuxa: Grazie mille cara 😛 Se li provi fammi sapere 😉
MI STO DIVERTENDO UN SACCO COL VOSTRO BLOG. LI ABBIAMO MANGIATI OGGI A CENA ERANO SQUISITI ( al mio papà gli sono piaciuti tantissimo
@ Edoardo: WOWWWWWWWWWWWWWW Sono felice che siano piaciuti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😛