Finalmente riesco a trovare il tempo e il computer libero per postare una nuova ricetta (non ho un computer personale ma utilizzo quello di casa usato prima di tutto dai figli, poi da mio marito e ogni tanto da me). E’ una ricetta che ho sul mio quadernone da un sacco di tempo, trovata su una rivista di cucina naturale e molto gustosa.
Ingredienti:
400 gr. tofu
1 cipolla rossa
1 gambo di sedano
1 vasetto di mais dolce
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino raso di sale
un pò di shoyu
Procedimento:
Tagliare la cipolla a mezzalune sottili, il sedano a fettine sottili e saltarli in padella a fuoco vivace per un paio di minuti nell’olio
Dopo aver schiacciato il tofu con una forchetta aggiungerlo insieme al mais al soffritto in padella e saltare per altri 5 minuti rimestando spesso
Alla fine aggiungere il prezzemolo e un pò di shoyu
L’abbiamo mangiato accompagnato da carciofi e insalata ed è stato molto gustoso
Un saluto e buona serata a tutti!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buona colazione sostanziosa, BRAVSSIMA MANUELA
Manuela bella idea …. tofu con il mais
ah dimenticavo Auguri a tutte noi donne…Buona Mimosa a tutti
Mi piace questa ricetta, ottima specie quando si ha poco tempo, da copiare!!!! 🙂
Al posto del tofu, che non compro mai 🙁 quasi quasi ci aggiungerei qualcosa tipo della verza, e ci condirei un bel piatto di pasta 😛
E’ deciso 😛 Domani me la faccio
Complimenti Manuela 😉
Bello! Anche io stasera tofu strapazzato, con un po’ di curry e salsa di soya. Televegpatia!
Che bello strapazzamento gustoso… 😉
Grazie e buona giornata a tutti!