Ingredienti:
1 confezione di tempeh al naturale
farina
1 cipolla
salsa di soia
olio evo
Procedimento:
Mentre la cipolla si appassisce in un po’ di olio, tagliare il tempeh a pezzetti, passare i pezzetti di tempeh nella farina (io ho usato quella di riso perchè mio figlio non può mangiare il glutine ma penso che anche con la farina normale sarebbe venuto uguale). Mettere il tempeh nella padella con la cipolla, far rosolare un pochino mescolando spesso. Aggiungere la salsa di soia e far amalgamare il tutto. Servire tutto ben caldo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buono 😛 Complimenti di nuovo Sissi 😉
Buono i tempeh, ottimo sempre!!!!
Che bontà!!! 😀
Ho scoperto il tempeh da poco, è buonissimo !
ahhh quant’è buono il tempeh 😛 E la salsa di soia!!! Gnammm!!
Aaaah, che nostalgia di tempeh che mi è venuta!! buonobuonobuono
adoro il tempeh… ottimo!!! 😀
E’ tanto che non assaggio il tempeh, me lo ricordo con un vago sapore di “fungo”… è l’ora che ci riprovi!
stasera proverò per la prima volta il tempeh e lo inaugurerò con questa ricetta, magari accompagnato da riso basmati!!
stasera assaggierò per la prima volta il tempeh con questa fantastica ricetta!!
due volte lo stesso post!!! la vecchiaia!! 🙂