Tempeh in salsa di soia


Ingredienti:

1 confezione di tempeh al naturale
farina
1 cipolla
salsa di soia
olio evo

Procedimento:
Mentre la cipolla si appassisce in un po’ di olio, tagliare il tempeh a pezzetti, passare i pezzetti di tempeh nella farina (io ho usato quella di riso perchè mio figlio non può mangiare il glutine ma penso che anche con la farina normale sarebbe venuto uguale). Mettere il tempeh nella padella con la cipolla, far rosolare un pochino mescolando spesso. Aggiungere la salsa di soia e far amalgamare il tutto. Servire tutto ben caldo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buono 😛 Complimenti di nuovo Sissi 😉

    Reply
  2. Buono i tempeh, ottimo sempre!!!!

    Reply
  3. Che bontà!!! 😀

    Reply
  4. Ho scoperto il tempeh da poco, è buonissimo !

    Reply
  5. ahhh quant’è buono il tempeh 😛 E la salsa di soia!!! Gnammm!!

    Reply
  6. Aaaah, che nostalgia di tempeh che mi è venuta!! buonobuonobuono

    Reply
  7. adoro il tempeh… ottimo!!! 😀

    Reply
  8. E’ tanto che non assaggio il tempeh, me lo ricordo con un vago sapore di “fungo”… è l’ora che ci riprovi!

    Reply
  9. stasera proverò per la prima volta il tempeh e lo inaugurerò con questa ricetta, magari accompagnato da riso basmati!!

    Reply
  10. stasera assaggierò per la prima volta il tempeh con questa fantastica ricetta!!

    Reply
  11. due volte lo stesso post!!! la vecchiaia!! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti