Forse è un piatto un pò nordico, ma quando fa freddo ed è brutto tempo va molto bene anche da noi!
Ingredienti:
cavolo cappuccio bianco
crauti al naturale
wustel di soia
cipolla
senape
aceto di mele
sale e shoyu q.b.
Procedimento:
Taglio sottile la cipolla e la faccio rosolare in un pò di olio e sale.Aggiungo il cavolo tagliato a listarelle, aggiungo un mezzo bicchiere d’acqua con la senape sciolta dentro. Copro e faccio cuocere finchè il cavolo non è morbido.
Nel frattempo faccio rosolare i wustel con un pò di olio in una padella antiaderente. Quando il cavolo è pronto aggiungo una parte di crauti naturali in vasetto, i wustel tagliati a pezzetti, ancora un pò di acqua e shoyu e qualche goccia di aceto di mele. Faccio amalgamare il tutto che si insaporisca bene e ……..in tavola.
P.S.:
Non ho messo le quantità perchè dipende da quanti siete a tavola. A ogni modo mezzo cavolo e mezza cipolla vanno bene per due e i wustel piccoli 2 o 3 a persona. Per il resto regolatevi con il vostro gusto assaggiando.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ehehehe…aria di casa miaaaaa,buoniiiiiiiiiiiiiiiii
Un bel piattozzo corposo… 😉
Slurp! 😀 Ottimo piatto!
W i crauti!