Crauti con wustel di soia

Forse è un piatto un pò nordico, ma quando fa freddo ed è brutto tempo va molto bene anche da noi!


Ingredienti:
cavolo cappuccio bianco
crauti al naturale
wustel di soia
cipolla
senape
aceto di mele
sale e shoyu q.b.

Procedimento:
Taglio sottile la cipolla e la faccio rosolare in un pò di olio e sale.Aggiungo il cavolo tagliato a listarelle, aggiungo un mezzo bicchiere d’acqua con  la senape sciolta dentro. Copro e faccio cuocere finchè il cavolo non è morbido.
Nel frattempo faccio rosolare i wustel con un pò di olio in una padella antiaderente. Quando il cavolo  è pronto aggiungo una parte di crauti naturali in vasetto, i wustel tagliati a pezzetti, ancora un pò di acqua e shoyu e qualche goccia di aceto di mele. Faccio amalgamare il tutto che si insaporisca bene e ……..in tavola.

P.S.:
Non ho messo le quantità perchè dipende da quanti siete a tavola. A ogni modo mezzo cavolo e mezza cipolla vanno bene per due e i wustel piccoli 2 o 3 a persona. Per il resto regolatevi con il vostro gusto assaggiando.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ehehehe…aria di casa miaaaaa,buoniiiiiiiiiiiiiiiii

    Reply
  2. Un bel piattozzo corposo… 😉

    Reply
  3. Slurp! 😀 Ottimo piatto!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti