Ingredienti:
130 g di piselli bolliti o in scatola
130 g di zucchero integrale di canna
150 g di farina integrale
100 g di olio di semi di mais
1 pizzico di sale
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 170°. Combinare per bene tutti gli ingredienti in una ciotola e formare i biscotti sulla carta da forno. Infornare per 15-20 minuti e tenere d’occhio la doratura.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Il titolo è un po’ ambiguo, ma la ricetta è favolosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Che belli, sembrano facili e veloci. 🙂
Ma… due domande? Niente acqua nell’impasto? Il Pisello lo lasci intero?
Mi incuriosiscono così tanto che gli voglio provare, sia per la velocità di preparazione che per la spiegazione telegrafica!!!
Manuellllllllllllllllllllllllllll……………….sei tropooooooooooooo…………….forteeeeeeeeeeeee….noi donne maliziose vediamo il peccato ovunque………..non solo il titolo io trovo sia ambiguo ma anche la foto un po’ allusiva 😳 Mi piace un sacco come scrivi le tue ricette così particolari………..SMACK
1 nell’impasto non ci va acqua, ma solo il grasso, che in questo caso è l’olio di mais.
2 se i piselli sono freschi o surgelati devono essere bolliti e lasciati aldente, sono simpatici da ritrovare all’interno del biscotto, a me è successo l’opposto perchè ho usato quelli in scatola, che hanno lo svantaggio di essere minuscoli e stracotti.
P.s.: Francesco tu poi che chiedi se il pisello lo lasci intero???? 😳
Chicca che maliziosa che sei!!!!!
barbara hai ragione, ma perdo abbastanza tempo a togliere lo sfondo da tutte le mie foto. XP e chicca per il titolo mi sono ispirato alla principessa sul pisello. XD
AH AH AH
ma perchè il pisello al dente? O_O!!!
Sarà il caldo e come dice Paola Antò fa caldo……………Si si adesso si chiama cosi……………la principessa sul pisello 🙂
CHICCA!!!!!!!!!!!!!!…sì che tu mangi “fica” in piscina, ma un minimo di contegno 😳
Ragazziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii un pò di contegno per favore!!!!!!!!!!!! 🙂
Chiccaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!
E pure Francy ci si metteeeeeeeeee!!!!!!!!
Comunque sti biscotti sono proprio originali!!!! Bravo come sempre Manuel!
Ragazze, come pensate subito male!
La mia era una innocente domanda culinaria. 😉
ne sono rimasti sei …
é il caldo…
Sauro intervieni e metti fine a tutti questi commenti sconci!!!!! Il caldo ormai ha dato alla testa!!! 🙂
Che programma usi per scontornare le foto?
ahahah ma son capitata su http://www.pervertblog.it??? devo aver sbagliato a digitare XD
comunque…(ahahah ok sto per scrivere una cosa fraintendibilissima anch’io) ma si sente il gusto dei piselli?
no veramente volevo chiederlo 😀
comunque sembrano i grancereale,devono esser buonissimi
ma se ci mettessi del cacao (sì lo metterei ovunque…arghhhhhhhhhhh con sti doppi sensi)
aggiungo anche questa alle ricette calabre…
ahahah ma son capitata su www . pervertblog .it ??? devo aver sbagliato a digitare XD
comunque…(ahahah ok sto per scrivere una cosa fraintendibilissima anch’io) ma si sente il gusto dei piselli?
no veramente volevo chiederlo 😀
comunque sembrano i grancereale,devono esser buonissimi
ma se ci mettessi del cacao (sì lo metterei ovunque…arghhhhhhhhhhh con sti doppi sensi)
aggiungo anche questa alle ricette calabre…
Si se arriva Sauro ci sculacci a tutte, ragazze torniamo lady serie………..avvocato ricomponiti 🙂
Chicca, se sentissi quante ne spariamo qui in studio tra me e il collega non ordineresti di ricompormi…probabilmente verresti tu a sculacciarmi!!!!!!!!!!!!!! 😉 cmq Argie ha ragione: sembrano troppo i Grancereale!!!!!!!!!
barbara utilizzo photoshop, è un lavoraccio, ma ormai è quello lo stile.
argie, i piselli sono troppo pochi per sentirsi e sì, direi che puoi anche mettere del cacao, facci sapere.
Dici che posso riuscirci anche con Gimp?
Che strani, devo provarli assolutamente, magari però passo la ricetta a mia zia, è lei la “biscottara” in famiglia XD
mi fate morire dal ridere tutti/tutte!
Manuel, tu per primo. Una domanda: ma li inventi lì per lì o ti ispiri a ricordi/ricette… perchè a me non sarebbe mai venuto in mente di usare i piselli per i biscotti… poi a pensarci mi dico che effettivamente di legumi ne usiamo sempre per i dolci, dai fagioli (come tu mi insegni) alla soia sotto forma di latte… però ai piselli-legumi proprio non ci avevo mai pensato!
va bene allora li provo col cacao,così diventano come i grancereale neri,che adoro!
@Barbara: si puoi farlo anche con Gimp (lo uso), ad esempio con lo strumento “Forbici Intelligenti”.
manuellllllllllll, ma che biscottini ci proponi 🙂
maria pia in verità sono semplicemente curioso e faccio tante ricerche su google in inglese, poi rubo e traduco le ricette, converto da cup in gr e personalizzo secondo i miei gusti.
Chicca !!! Anche nella foto vedi qualcosa di sessuale???? Miseria…. !!
Manuel : anche trovare le migliori fonti ispiratrici è un talento 🙂 Interessanti i biscotti.
oh, sono buoni, li ho spalmati con http://www.flickr.com/photos/22093578@N06/3748494803/
Manuel le tue ricette sono veramente estrose, sei molto bravo… (sei bravissimo anche per le tue capacità artistiche, ho visto il tuo sito) 😉
Accidenti ragazze… Non vi posso lasciare sole???
e tu Manuel non farti traviare da queste ragazzacce…
🙂
grazie concita. 😉
Manuel, che belle idee ci regali ! Grazie.
Cos’è Gimp? 🙁
Gimp è un programma open source per il fotoritocco, la versione free di photoshop!
O_O ragazzi ho mangiato i biscotti rimasti con un insalata di mela rossa stark, mela verde granny smith, noci, olive, olio di oliva, succo di limone e sale. combinazione perfetta, sono in paradiso.
Li faccio oggi questi biscotti!! Grazie! ciao! Bibi
bibi se hai gli ingredienti prova a mangiarli con l’insalata che ho scritto e fammi sapere.