Se al gusto dell’avocado, morbido e cremoso aggiungete delle patate a cubetti e dei fughi champignon trifolati tutto vi parlerà d’amore, di volersi bene e il mondo vi apparirà caldo ed avvolgente!!! Ecco come velocemente si prepara:
Ingredienti:
2 patate di media grandezza tagliate a cubettini e lessate
2 avocadi maturi, quindi neri e morbidissimi
funghi champignon, quantità a piacere
lime, il succo per condire (se è troppo forte usate il limone e un pò di acqua)
trito di prezzemolo per trifolare i funghi e per condire
olio evo
sale
Procedimento:
Prima di tutto tagliare le patate e l’avocado a cubetti. L’avocado metterlo in una ciotola e condirlo subito con il succo di lime, con il trito di prezzemolo e con pochissimo olio. Cuocere le patate in acqua leggermete salata, scolare e aggiungerle all’avocado. Pulire, tagliare e poi gettare i funghi in padella con poco olio evo. Salarli leggermente e farli cuocere con poca acqua calda se necessario. Saltarli a fiamma viva a fine cottura, aggiungere per ultimo prezzemolo per insaporire.. se volete pepateli.
Unire tutti gli ingredienti e condire con altro lime, olio evo, sale e pepe. Rimescolare bene e servire tiepidino o freddo. Se volete essere ancora più coccolosi aggiungete, nel piatto, molta molta maionese veg fatta con il latte di soia ed emulsionata con il lime, ovvio! 😉 Enjoy!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma sai che questo abbinamento mi ispira proprio?!! complimenti!!! 😀
che meraviglia.Adoro l’avocado!!
l’avocado è uno dei miei frutti preferiti da gustare in piatti salati, e questo abbinamento mi intriga assai! 😀
Molto particolare, mi ispira proprio! 😛
Saranno le patate, o forse saranno i funghi 😛 …mi hai fatto venire voglia di avocado *__*
Complimenti Claudia 😛
Bellissimo mix!!!! un’accostamento invitante 🙂
Che bella coccola verdurosa…
son proprio fusa…avevo letto “avocado a colazione” e poi ho visto patate e funghi ed è iniziato a venirmi qualche dubbio!!! però chissà che bontà! bacissimi 😉
questa insalata è strepitosaaaaaa!! Da provare assolutamente!! 😀
Da provare!!!
Bellissima anche l’introduzione…dopo averla letta non puoi non fare questa insalata 😀
Mi piace questa ricetta veloce….Da fare sicuramente. BRAVA!! 😀
che bontà!!! 🙂 🙂
sfiziosissimaaa!!! Ottimo abbinamento… poi il lime da quel tocco in più!! 🙂
se volete ai funghi potete aggiungere in cottura un pochino di aglio schiacciato o tritato… :)ho dimenticato sia di farlo che di scriverlo! ciao ciao
bellissima ricetta! al primo avocado che mi passa davanti la provo!
complimenti!!
Che ricetta deliziosa
Adoro l’avocado!! Questa ricetta è una vera delizia! Un bacio, cara!
a-rieccomi! ciao e grazie a tutti! 😉