… di patate e “tofella”.
Questa è stata la cena per Milo di sabato sera 🙂
Ingredienti:
pasta sfoglia veg
quattro patate medie tagliate a fettine e sbollentate
una confezione di besciamella da 500ml ca (io l’ho fatta in casa)
un panetto di tofu al naturale
sale e olio evo qb
Procedimento:
Mettere su di una teglia la pasta sfoglia, disporre sul fondo lo strato di patate e cospargerle di sale e un poco d’olio evo.
Frullare il tofu con la besciamella e versarlo sulle patate.
Chiudere la pasta e sigillarla (o coprire con un’altra confezione di sfoglia).
Infornare a 180° finché la pasta diviene bella colorita.
Il ripieno non si è indurito più di tanto perché la besciamella che ho usato l’avevo fatta in casa, usando quella già pronta credo che rimanga tutto più solido.
Concludo con tre foto: quelle del mio primo bulgur, condito con carote patate e tocchetti di seitan, che udite udite… E’ piaciuto al fratello di Milo, un onnivoro mooooolto convinto! 😀
e una scenetta divertente fatta a partire dalla mia cena di sabato: il massacro delle carote!! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro le torte salate.
Buongiorno!!!Ma posso dire che il tuo Milo è davvero fortunato????Sei bravissima!
ahahah 😀 grazie alessandra!
diciamo che faccio quello che posso… 😉
no,no,davvero,sei tornata come un ciclone buono pieno di prelibatezze da offrire,,e ogni giorno mi chiedo:chissà cosa si gusterà oggi quel fortunato di Milo!!Buona giornata!!!
grazie ancora alessandra! 😀 è sempre bello sapere che le proprie ricette piacciano 🙂
buona giornata anche a te!
Che buone le sfoglie ripiene di patate e besciamelle *__*
…e che forte il fumetto con le carote 😆 😆 chissà se anche le mie penseranno quello quando le prendo dal frigo 😆 😆 e me le magno o_____o
W il massacro di carote ( e nel mio caso, di pagnotte di pane o____o) e abbasso quello degli animali 😛
Complimenti Miky 😉
grazie Nello!! 😀
Che bella idea la tofella!!! Rende la torta cremosissima!
La proverò!
Stupende anche le carotine..complimenti! 😉
grazie stellina!
ho pensato di frullarli assieme poiché sto inziando a far mangiare il tofu a Milo: siccome ha un gusto un pò particolare, per non terrorizzarlo lo mischio sempre ad altri ingredienti.
col tempo magari lo apprezzerà anche da solo! 😉
quante cose buone!! brava! 🙂
quel bulgur fa tanta gola anche a me… 😛
Miki questa torta mi ha fatto venire un’acquolina in bocca pazzesca, deve essere favolosa..anche il bulgur(che non ho mai fatto) mi ispira..e le carote? 😆 troppo carine 😉
Che bella cenetta! La torta salata è troooopo golosa! 😀
Slurposissima, questa torta salata ! 😀
Post carino tutto: dalla torta salata, al Bulghur alle carotine!
ciao miky ricette fantastike complimenti x ttt! adoro bulgur con ttt le verdure