Bulgur alle verdure


Ingredienti:
140 gr. bulgur
1 peperone rosso
1 zucchina verde
1 cipolla
10 gr. concentrato di pomodoro bio
1 foglia di alloro
1 dado bio
olio evo
olio aromatizzato al basilico

Procedimento:
Lessate il bulgur, e adagiate la foglia di alloro nell’acqua di cottura leggermente salata. Nel mentre, tagliate a pezzetti la cipolla e fatela saltare in un wok con poco olio extra-vergine di oliva. Mentre la cipolla cuoce, tagliate il peperone e aggiungetelo per la cottura. Dopo 5 minuti aggiungete anche la zucchina, il dado e il concentrato di pomodoro. Fate cuocere per altri 10 minuti e mescolate al bulgur. Servite tiepido, con un filo d’olio aromatizzato al basilico.

Il punto:
Questo piatto è ottimo anche freddo: ideale nel lunch-box! 

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Mi ispira moltissimo! 😛

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  2. 😛 è veramente semplice da preparare!

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  3. sembra proprio buono, ce la riserviamo per l’estate quando avremo i peperoni di orticello!

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  4. ottima idea davvero per il lunchbox o per una scampagnata! appena arriva la primavera ne approfitterò!

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  5. ooohhh elli io ho una passione per il bulgur
    e poi le cose semplici sono sempre le migliori 🙂

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  6. Ciao Elli!
    Buona questa ricetta: la proverò di sicuro, perchè il bulgur non l’ho ancora mangiato, ma era nell’elnco delle cose da provare…
    Il micio nella foto è STUPENDO!!!io adoro i gatti ma mio marito è allergico… 🙁
    Comunque ho visto anche il tuo blog: davvero carino!
    A presto
    Silvia

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  7. veramente gustoso!

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  8. Appena preparato e mangiato, davvero buonissimo!!!! 🙂

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