ricettina veloce veloce:
Ingredienti:
1 avocado maturo(media grandezza)
1 cucchiaino di olio evo
2 cucchiaini di curry dolce
del succo di limone (circa 2 cucchini)
1 tazzina da caffè di latte di soia
90-100 gr di tofu
sale a piacere
Procedimento:
sparare tutto nel frullatore e….buon appetito :-)ottimo su del pane bruschettato o per farcire piadine o per intingerci delle croccanti verdurine…bhè tutto quello che la fantasia vi suggerisce!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che bella idea!!!!!!buono!!!!!!
Questa salsina ha un ottimo aspetto..e chissà che gusto!! 😛
Molto molto interessante! Proverò sicuramente a farlo!
Che salsina gustosa, molto versatile… 😉
Ah che bella questa! Ricorda quella che credo si chiami Roquamole( ovvero Roquefort + avocado)! Molto meglio la versione cruelty-free come questa!
che buona…! 🙂
ragazze sono contenta che vi sia piaciuta 🙂
devo ammettere che è nata per caso,un povero avocado triste e sconsolato che aspettava nel frigo di essere usato…e fu così che nacque una storia d’amore fra il tofu e l’avocado hihihi