Tempura di seitan

Ed ecco un ben riuscito tempura di seitan!!!!!
La pastella è venuta veramente bene, ed era la prima volta che la facevo!! =D

Ingredienti:
farina
acqua frizzante freddissima
un cucchiaino di lievito istantaneo
sale qb
olio per friggere (ho usato quello di semi)
seitan tagliato a quadrotti

Procedimento:
Mischiare la farina e il lievito, aggiungere tanta acqua quanto basta per ottenere una pastella viscosa e non liquida. deve essere bella densa!
Immergerci i quadrotti di seitan e friggerli nell’olio bollente finché non diventano belli dorati.
e…. Buon appetito!! =)
Questo invece è il tempura di cavolfiore:

E questo (le nuvolette arancioni a sinistra) è quello di carote:

E per concludere il giro di fritto bestiale, le bugie a forma di cuore =)

Un abbraccio a tutti! =)

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmmmmmmmmmmmm…tutto delizioso ..e i quadretti marroncini …mi attirano …cosa sono? mi stuzzicano mi attirano …anzi a dire il vero , vista l’ora mi attira tutto ;o9

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  2. WOOOOOW! gustoooo…ma vicino al tempura di caroteee…cosa c’é??? Forse il seitan infarinato da passare in pastella? e l’altra cosa sotto la valeriana? Seitan in un altra maniera? e le bugie come si fanno? e? e? e? WE WANT MOREEE!!! XD bravissima, pastella da urlo

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  3. grazie ragazze!
    a sinistra è seitan con pastella e pampesto al forno, in basso seitan alla salsa di soia =)

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  4. Un’ottima tempura!!!! anzi tutto favoloso e buonissimo.

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  5. Tutto meravigliosamente goloso! 😛

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  6. Meraviglia..quando vengo a cena da te? 😀

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  7. ..ehm, ma quella in mezzo è a forma di cavallo a dondolo :mrgreen: Buone le frittelline di seitan, ma quelle di cavolfiore le trovo irresistibili *__*

    Complmenti Miky 😉

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  8. oddio tutte queste frittelle! quanti piatti buoni in un solo post!!!!

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  9. @Sarè: ahaha quando vuoi!!! xD
    grazie mille ragazzi!!! siete troppo gentili =)

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  10. beh, per Tempura テンプラ si intende tante cose fritte insieme, quindi avresti dovuto friggere anche le carote, comunque il tuo piatto e davvero leccoso, mmmmmmmmm EXTRA MIKY

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  11. Magica MiKI!!!

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