Zucchine ripiene


Ingredienti:

1 zucchina media
2 patate
una manciata di champignons surgelati
1/2 bicchiere di vino bianco
rosmarino
origano
sale e pepe
aglio
olio evo

Procedimento:
Lavate la zucchina e tagliatela a metà per lunghezza e larghezza e togliete la polpa con un cucchiaio.
Far soffriggere in un una padella antiaderente l’aglio (tritato o intero da tirar via dopo, come preferite) con un pò di olio evo.
Aggiungete le patate tagliate a cubetti con una manciata di funghi la polpa della zucchina, il rosmarino, sale e pepe. Far cuocere qualche minuto e sfumare con il vino bianco. Intanto che si cuoce il ripieno, mettete in una padella a parte con poca acqua le zucchine ‘scavate’ e giratele di tanto in tanto aggiungendo acqua per non farle bruciare!
Una volta cotto sia ripieno che zucchine, procedete a riempirle e finite il tutto con una manciatina di origano!
Buon pranzo!
Ciao Ciao! =)

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmh funghi, zucchine e patate, ottima combinazione, brava ste. Questa cosa la voglio provare anche io, zi zi

    Reply
  2. Che buone le zucchine ripiene, oltretutto cucinate così devono rimanere anche molto aromatiche! Bravissima!!!

    Reply
  3. Da fare in estate 😛

    Adoro le zucchine *__* i funghi *__* e le patate *______*

    Complimenti Ste 😉

    Reply
  4. grazie mille a tuttii! =)

    Reply

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