Ingredienti:
1 zucchina media
2 patate
una manciata di champignons surgelati
1/2 bicchiere di vino bianco
rosmarino
origano
sale e pepe
aglio
olio evo
Procedimento:
Lavate la zucchina e tagliatela a metà per lunghezza e larghezza e togliete la polpa con un cucchiaio.
Far soffriggere in un una padella antiaderente l’aglio (tritato o intero da tirar via dopo, come preferite) con un pò di olio evo.
Aggiungete le patate tagliate a cubetti con una manciata di funghi la polpa della zucchina, il rosmarino, sale e pepe. Far cuocere qualche minuto e sfumare con il vino bianco. Intanto che si cuoce il ripieno, mettete in una padella a parte con poca acqua le zucchine ‘scavate’ e giratele di tanto in tanto aggiungendo acqua per non farle bruciare!
Una volta cotto sia ripieno che zucchine, procedete a riempirle e finite il tutto con una manciatina di origano!
Buon pranzo!
Ciao Ciao! =)
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmh funghi, zucchine e patate, ottima combinazione, brava ste. Questa cosa la voglio provare anche io, zi zi
Che buone le zucchine ripiene, oltretutto cucinate così devono rimanere anche molto aromatiche! Bravissima!!!
molto estivo! 😀
Ottime!!!
Da fare in estate 😛
Adoro le zucchine *__* i funghi *__* e le patate *______*
Complimenti Ste 😉
grazie mille a tuttii! =)
Ok