Lasagne al ragù di soia

Non le avevo mai fatte vegane, e devo dire che sono venute proprio bene (a detta di Milo)!! 😀
Ho pensato di prepararle dal momento che avevo avanzato dei bocconcini di soia tritati con cui poi ho fatto il ragù.


Ingredienti
:
un pacco di lasagne senza uova
una confezione da 500g di besciamella
500 g circa di ragù praparato in casa

Procedimento:
In una teglia rettangolare con i bordi alti disporre qualche cucchiaio di besciamella e di ragù sul fondo, poi le lasagne, poi altra besciamella e altro ragù e continuare così finché si raggiunge il numero desiderato di strati.
Completare con uno strato di besciamella e ragù e infornare a 180° in forno già caldo per mezz’oretta/40 minuti.


Et voilà!! =)

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mamma mia che meraviglia…. 🙂
    sono buonissimeeeeeeeeee quanto ne vorrei un po…. me ne mandi??? 🙂
    posta celere please 😛

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  2. con la fame che mi ritrovo oraaaaaaaaaaaaaa….svengooooo…fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

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  3. Ciao Mikiveg, complimenti hanno un aspetto invogliantissimo! Bone!

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  4. Mamma mia che bontà *__*

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  5. WOW! hanno un aspetto favoloso, ne mangerei un piatto volentieri.

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  6. ehehehe grazie ragazzi =) in effetti Milo in due giorni ha finito la teglia! è stato soprattutto merito del sugo, mi è venuto meglio del solito! beato rosmarino!!!

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  7. mi unisco ad Elfosenzaetà…sono qui con la pancia che brontola e mi vedo questo popò di robaaaa…ahhhhh..svengoooooo!!!!

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  8. ti sono uscite una meraviglia, che fame!!!!

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  9. le lasagne sono sempre buone!

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  10. Mammamiaa sembrano veramente buonissime con quella doratura superficiale… mmm che fame!!
    complimentissimi!

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  11. Meravigliose, gustose 🙂

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  12. non c’è niente da fare…la pasta al forno è sempre la pasta al forno!! 🙂 meravigliosa!

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  13. Mamma mia che meraviglia….cosa usi per il ragu’? A me con il granulato di soia viene un po moscio, lo preferirei più corposo e croccante…

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  14. ho usato dei bocconcini di soia secchi ammollati e poi tritati. viene molto bene così a parer mio! =)

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  15. Bonaaa, allora proverò così,perchè il granulato è troppo fine e non da consistenza!!!grazie!!!

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  16. boneee,grazie proverò così allora!!in effetti il granulato resta molto sottile, mentre i bocconcini triturati posso lasciari della giusta misura…mmm non vedo l’oraaa.

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  17. Buonissime 😉

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