Certi sapori rendono ogni cosa sublime. Sono intramontabili! Questa è la seconda salsa che ha preparato Tizi (la sorella di Cinci) con la mia collaborazione!!!
Ingredienti:
3 gambi di sedano bianco
10 pomodori secchi dissalati
15 olive nere greche denocciolate
1 pomodori cuore di bue medio
Procedimento:
Scordare il sedano (privarlo delle corde sul dorso) spezzandolo in 2 e sbucciandolo. Farlo a pezzi e passarlo al tritatutto con i pomodori secchi dissalati 1/4 d’ora in acqua calda corrente e le olive nere denocciolate. Aggiungere il pomodoro fresco tagliato a pezzi grossolani per idratare il composto. Servire con gambi di sedano (scordati o non :D). Grazie a Tizi!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Carlo mi piacciono sempre tanto i modi con cui decori i tuoi piatti crudisti 😛 …però i centri tavolo che hai a casa, li trovo un pò antiquati o___o
Cmq complimenti per la ricetta 😛 Ciao e buona serata 😛 a te, e a tutti 😛
caspita, deve essere davvero buono!!
YUMMY!
io oggi ho provato a vivere di crudismo ma….ho fallito……
cmq bel piattozzo!
Quando sarà di stagione il pomodoro la proverò! Buona!
Ambrosia, 😀 sai quante volte ho fallito nei miei intenti salutistici??? Ahahah!!!
Grazie a tutti per i complimenti!
Nello, daaaiii sono i centrini che fa mamma! Però quello di questa foto non l’ha fatto lei, eravamo in casa di Cinci quando abbiamo scattato la foto, perciò non ne rispondo! 😀
Deliziosa!!!
A me piacciono i tuoi centrini, si vede che son fatti a mano e per chi, come me sa cosa vuol dire lavorare ad uncinetto, li apprezza. 😉
Bello anche il piattozzo 🙂
carlo mi stai facendo venire voglia di estate e pinzimoni…e sappi che sono innamorata dello scialle o tovaglia bianca che usi per appoggiare i piatti e che io userei come scialle comunque….
Mamma mia che bontàààààààààààà 😆
Bella! Bellissima crema goduriosa!
Grazie Nadir per il supporto! 😀
Elfosenzaetà, noi non li usiamo come scialle ma non è una cattiva idea!
Gemma, Pizza, Grazie!!!