Ricettina veloce, sfiziosa e piccante!!!
Ingredienti:
1 panetto di tofu
mais per panatura
spezie messicane
curry
insalata mista
cipolla rossa
pappadums
olio evo per friggere
Procedimento:
Preparare due panature, una con mais e spezie messicane, l’altra con mais e curry. Tagliare il tofu a bastoncini, impanarlo e friggerlo. Preparare l’insalata mista, unire le cipolle rosse affettate e condire a piacere. Infine ho fritto i pappadums che sono una specialità indiana a base di farina di lenticchie e acqua, sono buonissimi, questi avevano anche pepe nero, solitamente gli compro tradizionali, ma il pepe, se piaciono i gusti forti, è perfetto. Ho impiattato e servito caldo, il tutto è stato accompagnato da una gelida pilsner!! Enjoy!!!! 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bel piattino! ma la panatura sta attaccata al tofu? io ho provato una volta i bastoncini di Mirko ma la panatura non ci stava! I pappadums non li ho mai visti!
Buono il tofu fritto!! sfizioso e goloso!
cosa sono quelle specie di frittatine vicino all’insalata? hanno una bell’aria! 😛
Ottimo..e che bella foto 😉
Che bel piattino e che buoni i pappadums, li ho mangiati in Sri Lanka e mi sono molto piaciuti, dovrò cercarli in qualche negozietto etnico… 😉
Un pranzetto perfetto… credo che oggi te lo copierò! 😛
invitanti 🙂
Gnam Gnam!! Che delizia!
sono sfiziosissimi!!! 🙂
Ce li ho anch’io i pappadumus 😀 Li ho trovati al negozio del commercio equo.
Molto appetitosa la ricetta del tuo tofu!
Anch’io li ho comprati al commercio equo (dove faccio volontariato da poco, tra l’altro)! ne hanno di due tipi: uno tradizionale e uno aromatizzato al cumino! vi dico anche gli ingredienti: farina di lenticchie indiane, sale, olio di semi di cotone, bicarbonato di sodio. Sono interessanti anche perchè sono privi di glutine!
Brava Barbara, questo piattino mi piace molto.
Che piattino invitante! Non ho mai sentito i pappadums,nel negozio equo sol dove vado io non lì ho mai visti. Si possono autoprodurre secondo voi? Gli ingredienti non mi sembrano difficili da reperire, ma non sapendo la consistenza ne come sono fatti non mi ci metto ! Dai,chi lì conosce ed è bravo a sperimentare …..;-)
Buona.
che delizia!!!
Questa me la sono persa! E sarebbe stato un vero peccato!!! Delizia!!!