Ultima ricetta per finire il cheshire sheese 😉
Ingredienti:
bieta
olio evo
sale
aglio
cheshire sheese
Procedimento:
Far scaldare poco olio evo in padella aggiungendo l’ aglio.
Far insaporire la bieta lessata e salare.
Aggiungere il “formaggio” grattugiato otritato finemente col coltello finché non si scioglie.
Fine!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Devo provarle, le ho nell’orto e ho del formaggio non cheese ma vegusto 🙂
Quanto che non ti leggo, cara! Che bella la nuova foto! Come state? che belle ricettine hai sfornato!
Che bontà!!
Mi piace da matti!
Mmmhh,questro formaggio mi incuriosisce..buono poi con le bietole!
meglio decisamente meglio degli originali 😉
buono buono buono!!
Più semplice di cosi! Bravo 😛
e’ tantissimo che non ti vedo da queste parti..come va??? bella la tua nuova immagine 🙂
UN ABBRACCIO DI FESTA
BUON NATALE
cos’è il cheshire sheese??