4 salti in padella

Ultima ricetta per finire il cheshire sheese 😉

Ingredienti:

bieta

olio evo

sale

aglio

cheshire sheese

Procedimento:

Far scaldare poco olio evo in padella aggiungendo l’ aglio.

Far insaporire la bieta lessata e salare.

Aggiungere il “formaggio” grattugiato otritato finemente col coltello finché non si scioglie.

Fine!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Devo provarle, le ho nell’orto e ho del formaggio non cheese ma vegusto 🙂

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  2. Quanto che non ti leggo, cara! Che bella la nuova foto! Come state? che belle ricettine hai sfornato!

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  3. Mmmhh,questro formaggio mi incuriosisce..buono poi con le bietole!

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  4. meglio decisamente meglio degli originali 😉

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  5. Più semplice di cosi! Bravo 😛

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  6. e’ tantissimo che non ti vedo da queste parti..come va??? bella la tua nuova immagine 🙂

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  7. UN ABBRACCIO DI FESTA
    BUON NATALE

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  8. cos’è il cheshire sheese??

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