Pizzetta salva surgelati

Questa pizza nasce dall’esigenza di riciclare il non mangiato pranzo di oggi…é un omaggio al surgelato che è cosi’ comodo e pratico nel suo utilizzo….Io lo uso molto perchè non ho tempo di andare spesso a comprare mille tipi di verdura..soprtautto quella che si deteriora presto….!!

tra i miei surgelati preferiti ci sono: cavolo broccolo,cavoletti,piselli,spinaci,bietole,funghi,misti di verdure….

quindi…

Ingredienti:
( surgelato)
Misto verdure
Pisellini novelli
Funghi chiodini
Basilico
Pasta della pizza fatta in casa avanzata e surgelata

(non surgelato)
Brodo alimentare in polvere B
olio evo
sale
semi di girasole
pinoli

Procedimento:
Oggi a pranzo ho preparato una padellata di verdure tutte surgelate….composta da un misto di verdure,funghi,pisellini,basilico,pinoli e semi di girasole…..Li ho fatti cuocere in padella con un cucchiaio d’olio e una spolverata di brodo in polvere.

Poi mi è passata la fame.

cosa fare??? Certo!!! Riciclare il pranzo a cena era la miglior soluzione!

Alle 7 ho fatto scongelare della pasta per pizza che avevo in frigo da un mesetto…ma era ancora buonissima!!…L’ho stesa su una teglia sopra della carta da forno,ho messo sopra le verdure con un pizzico di sale e un pò d’olio.

Ho infornato e la cena era servita per le 8.30 circa!!!

Sfiziosa e gustosissima hanno gradito anche due persone onnivore che solitamente sono molto tradizionaliste!!


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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ma alla fine cosa c’è di più “tradizionalista” della verdura infatti?!?! 😉 buonabuona

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  2. Ciao, anche se il tutto è congelato ( mi ci metto anch’io tra coloro che comprano le verdure surgelate.. Io compro: piselli, spinaci e funghi ), la pietanza è gustosa!!!
    Poi preferisco le verdure surgelate che quelle nelle lattine e barattoli….!!! 😉

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  3. Sembra proprio buona questa pizzetta!

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  4. ps mimi infatti molto molto meglio i surgelati che i barattoli!!!

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  5. Ciao sofyss e bentornata!!!
    🙂

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  6. Giusto Betty… Condivido!!!

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  7. sisi i surgelati (almeno dicono) mantengono intatte le loro proprietà!
    La roba in barattolo io la odio…utilizzo solo il mais…e saltuariamente passate di pomodoro!

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  8. che poi tanto pizzetta non era…..diciamo che ne è venuta fuori una teglia grandezza forno!!
    ehehehhehehe
    Ma mi piaceva il vezzeggiativo!!!

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  9. allora dico buona questa pizzettONA!!!!

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  10. Buona la pizza 🙂 per quanto riguarda i surgelati, anche io li preferisco allo scatolame, o ai liofilizzati :-S però bisogna sempre assicurarsi che il contenuto delle bustone non si presenti tutto un pezzo di ghiaccio, in questo caso la possibilità che si sia interrotta “la catena del freddo” è alta e si rischierebbe di comprare un prodotto non sicuro. Sempre che non ci si imbatta in prodotti “riciclati” da qualche tomo con pochissima coscienza 🙁

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  11. Che buona!!!
    Che voglia di pizza, pizzette, focacce…dite che è ora dello spuntino?!?

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  12. Ottima idea di reciclo, brava questa pizza ha un aspetto golosissimo 🙂

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  13. Ciaooo!!! Buona!! Evviva il riciclo!

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  14. Ottima pizza e benvenuta! Mi era sfuggito che sei nuova qui, ma vegan da molto!

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  15. Non sono proprio nuova…seguo il sito da anni….e sono iscritta da un annetto ma avevo messo solo una ricetta!!!!
    Cmq adesso mi sono imposta di postare piu frequentemente!!!

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  16. Sofyss, wow, che pizzettona!!!! Bravissima! Anche i surgelati servono in molte circostanze, eccome! 😉

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  17. Ammetto che al momento privarmi del freezer sarebbe un trauma..più per la famiglia che per me 😀 Bravissima!

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  18. Che bell’aspetto, brava!

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