Come forse qualcuno avrà già intuito, mi piace tentare degli accostamenti di gusti e sapori particolari. Ecco quindi l’ultimo esperimento di questa sera: dei broccoli saltati in wok accompagnati da anacardi caramellati…lascio a voi la sentenza 🙂
Ingredienti
Broccoli
10 gr di anacardi
2 cucchiaini di zucchero di canna
Cipolla
Aglio
Olio
1 cucchiaino di zenzero (meglio ancora se avete quello fresco utilizzatene alcune fettine sottili)
Procedimento
Pestare grossolanamente la anacardi. Metterle in una padella e farle caramellare con lo zucchero.
Pulire e spezzettare i broccoli. Tritare l’aglio e la cipolla.
Riscaldare l’olio nel wok. Versare l’aglio e le cipolle. Aggiungere i broccoli e lo zenzero e far cuocere per circa 10 minuti, mescolando. Servire con gli anacardi caramellati.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissima ricettina, ottima idea questo accostamento, io me lo provo crudo, tanto sono famigerata per crudizzarmi tutto 🙂
con una bella fetta di pane ce li vedo proprio bene!
buonissima! io anacardi, noci e nocciole li metterei proprio dappertutto. questa la rifaccio sicuramente!
@Mauschen Broccoli crudi? non li ho mai provati…idea da valutare.
se non fosse caramellata, direi che fosse una ricetta davvero da tener presente, visto i miei gusti 😀
però dalla foto si presenta davvero bene, e credo che sarà stata cmq molto buona 😀
magari la farò senza caramellare gli anacardi.
brava aledd!!!! 😀
@Nello Si può provare a tostare solo gli anacardi, credo ci stanno bene lo stesso. Al prossimo raccolto di broccoli ti farò sapere
Hanno un aspetto favoloso anche se anch’io come Nello non carmamellizzerei 🙂 Però mai dire mai 😉
Da fare…