Khinkali

Khinkali un tipico piatto Georgiano 100% vegan.

 Ingredienti per impasto:
200 ml acqua tiepida
370 g farina
10 g olio evo
2 g sale
1 g curcuma
Per il ripieno:
Ripieno:
160 g seitan al naturale
una cipolla piccola
50 g pane integrale
coriandolo qb
60 g noci
prezzemolo qb
aneto qb
olio evo 50 g
acqua 30 gr,
sale pepe qb.
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti infine la farina e impastare bene il tutto lasciar riposare l’impasto per 1 ora.
Frullare con frullatore il seitan, aggiungere tutti gli altri ingredienti tritati e mescolare il tutto. Creare i ravioli dando la forma che preferite ,cuocere con abbondante acqua per circa 7 minuti. Servire con olio evo e pepe nero. Buon appetito.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Gnam, questo sì che mi andrebbe proprio ora!

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  2. non lo conoscevo … che bontà!!!

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  3. li conoscevo solo in versione non veg

    bless and love!

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  4. Grazie mille a tutti ❤️ Spero vi piace💪🌱

    Reply
  5. Grazie mille a tutti ❤️ Spero vi piace💪🌱🌱

    Reply
  6. Grazie mille a tutti ..❤️🌱

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  7. Kristine che meraviglia😀😀 grazie per averla condivisa! 😘😘

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  8. Ma che delizia bravissima signorina kristine

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  9. credevo fossero ravioli cinesi, invece no, facili da preparare e sicuramente buoni, grazie per averceli fatti conoscere! 🙂

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  10. Non entravo in blog da un sacco di tempo…poi lo apro e trovo queste squisitezze! Complimenti!

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  11. Hanno un aspetto magnifico… ☺ Chissà che buoni!!! 😊😊😊

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  12. Siiii è vero sono facili da preparare 🌱😍 grazie mille a tutti ❤️

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