Khinkali un tipico piatto Georgiano 100% vegan.
Ingredienti per impasto:
200 ml acqua tiepida
370 g farina
10 g olio evo
2 g sale
1 g curcuma
Per il ripieno:
Ripieno:
160 g seitan al naturale
una cipolla piccola
50 g pane integrale
coriandolo qb
60 g noci
prezzemolo qb
aneto qb
olio evo 50 g
acqua 30 gr,
sale pepe qb.
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti infine la farina e impastare bene il tutto lasciar riposare l’impasto per 1 ora.
Frullare con frullatore il seitan, aggiungere tutti gli altri ingredienti tritati e mescolare il tutto. Creare i ravioli dando la forma che preferite ,cuocere con abbondante acqua per circa 7 minuti. Servire con olio evo e pepe nero. Buon appetito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Gnam, questo sì che mi andrebbe proprio ora!
non lo conoscevo … che bontà!!!
li conoscevo solo in versione non veg
bless and love!
Grazie mille a tutti ❤️ Spero vi piace💪🌱
Grazie mille a tutti ❤️ Spero vi piace💪🌱🌱
Grazie mille a tutti ..❤️🌱
Kristine che meraviglia😀😀 grazie per averla condivisa! 😘😘
Ma che delizia bravissima signorina kristine
credevo fossero ravioli cinesi, invece no, facili da preparare e sicuramente buoni, grazie per averceli fatti conoscere! 🙂
Non entravo in blog da un sacco di tempo…poi lo apro e trovo queste squisitezze! Complimenti!
Hanno un aspetto magnifico… ☺ Chissà che buoni!!! 😊😊😊
Siiii è vero sono facili da preparare 🌱😍 grazie mille a tutti ❤️