Come prima ricetta vorrei proporre il mio pranzo di oggi… mia nonna mi ha portato una zucca enorme, e ho pensato di farci degli gnocchi.
Ingredienti:
-zucca, cotta al vapore 300g
-farina di mais fine, io ho iniziato a impastare con 100g e se se serve aggiungerne altra
-cannella e cardamomo in polvere
Procedimento:
Ho impastato il tutto fino ad avere una palla consistente, e ho tagliato gli gnocchi. Semplicissimo!!!
Li ho serviti con delle cime di rapa saltate in padella con cipolla rossa e un cucchiaio di passata di pomodoro.
Mi sono piaciuti molto, spero piacciano anche a voi!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Benvenuta BabyJei e complimenti per la tua ricetta!
🙂
Benvenuta!!!!!
Che bei colori! benvenuta BabyJei
benvenuta BabyJei! le energie giovani sono sempre graditissime! questo piatto mi fa proprio gola! complimenti a te, ma anche a nonna e mamma!
Benvenuta! Come hai fatto ad ottenere gli gnocchi delle stesse dimensioni? I miei vengono sempre tutti diversi…nemmeno due che si assomiglino! 🙂
O che belle oggi giornata di gnocchi 😛 Benvenuta Babyjei 🙂
Benvenuta anche da me 🙂
benvenuta!!!!!ormai nn ne posso più di vedere gli gnocchi di zucca!!!!li devo mangiareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Benvenuta! Che bello vedere questo esercito di giovani ragazze cucinare (e vivere…) Vegan!!!
Ciao e benvenuta, evviva gli gnocchi!!!!
complimenti, sono stupendi questo gnocchetti!!!!!!!!! ok, mi dovrò decidere per forza a farli!!!!! 😀 benvenuta!
ciao baby, benvenuta anche a te!!! che bel piattone ricco ricco 😀
Benvenuta cara!!!
Benvenuta, bella la ricettuzza, te la copio che giovedì ho il mais, e gli gnocchi col giovedì vanno a braccetto
😉
benvenuta! la versatilità della zucca è da sottolineare…il piatto ha dei colori magnifici
uau è bellissima la ricetta!!!sembra un piatto di coriandoli 🙂
benvenuta Judith! 🙂
Benvenuta! e che bel piattino!
Belli li gnocchi e favoloso l’accostamento con le cime di rapa! Benvenuta!
Benvenuta, il tuo piatto di gnocchi è invitantissimo!che fortunata che sei ad avere una mamma vegan..chissà com’è orgogliosa di avere in casa una cuochina come te..
Benvenuta Baby! E’ bello avere ragazzi così giovani tra noi, e complimenti per la tua prima ricetta semplice e intrigante.
benvenuta 🙂 qualcuno della mia età 😀 figata!!
che buoni gli gnocchi di zucca, pero mai provati con la farina di mais, che famee
GRAZIE A TUTTI!!! siete veramente dolcissimi!!!! Mi fa piacere che abbiate apprezzato, farò del mio meglio per ricordarmi di fotografare le mie prossime creazioni prima di spazzolarle…;)
benvenuta e complimenti per la ricetta!
molto molto invitante! 🙂
Che profumo il cardamomo..benvenuta Judith e un grosso augurio per i tuoi colorati e cosmopoliti sogni
anzitutto benvenuta!!! questa ricetta fa proprio al caso mio!!
ho letto il tuo profilo: adoro il giappone, mia sorella c’ha vissuto:-)
e poi anche io ho fatto l’artistico:-)
Benvenuta 🙂
Ciao Judith, benvenuta fra noi! 🙂
Ciao concittadina, non ti avevo dato il benvenuta qui! Mi sa che ci vediamo tutte le mattine, ora che ho letto il tuo profilo!
davvero??!! e dove dove,sono curiosa!!!
Se frequenti il liceo io ci passo tutte le mattine.
Se vedi passare un donnone rasato con passeggino
verde e bimbo-zucca salutami!
Soredre ti sei di nuovo rasata?!)
Ciao BabyJei, scusa l’intromissione ma mia soredre non mi dice mai le cose per tempo. Benvenuta in ritardo…