Saltimbocca alla romana veg

Vogliamo proporvi una semplice ricetta tipica della cucina romana, ovviamente rivisitata in chiave vegan!Saltimbocca
Ingredienti:
5 straccetti di Finalmente muscolo
5 fettine di affettato di mopur (o qualsiasi altro affettato tagliato finemente)
5 foglioline di salvia
olio evo

Procedimento:
Ripassare l’affettato in una padella con poca salsa di soia per colorirlo un po’. Con uno stecchino “impigliare” allo straccetto di muscolo l’affettato e la foglia di salvia. Scaldare l’olio in una padella e cuocere i saltimbocca circa 5 minuti. Infine impiattare e servire. Un abbraccio a tutti anche dal nostro morbidissimo micetto 🙂
Piccolopiu

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Da proporre anche quando si hanno a tavola degli scettici. Intanto io mi accovaccio sotto il tavolo e faccio le coccole a Piccolopiù

    Reply
  2. …ricetta raffinata fiorellini belli!! 🙂
    … e che dire del Signor gatto…. elegantemente in posa… tenerissimo… 😉

    Reply
  3. …ricetta raffinata fiorellini belli!! 🙂
    … e che dire del Signor gatto…. elegantemente in posa… Piccolopiù sei tenerissimo… 😉

    Reply
  4. che bella idea ragazze belle!!! e quel micio???meraviglia!! mi accovaccio con giopepi per le coccolonee!!

    Reply
  5. Grazie belle ragazze :* in effetti sono molto simili agli originali, nell’aspetto!! 😀 poi a noi la versione crudele non è mai piaciuta!! Mangiavamo solo la salvia…ahah 😀 il nostro morbido tesoro vi aspetta a braccia aperte, è socievolissimo e accetta coccole e baci da tutti quelli che gli si avvicinano!! 🙂

    Reply
  6. ciao.che bello Piccolopiù.

    Reply
  7. OH, mamma, Piccolopiú!! 😀 😀 che bello!! Sorprendenti anche i salt’imbocca, non sapevo fosse del Lazio! Buona domenica

    Reply
  8. Ricetta Grandiosa!!! 😀 Siete grandi in cucina, adorati Fiorellini, pur essendo cosí minuscoli 🙂 !!!
    E Piccolopiú é in posa… regale, magnificamente felina 😉 !!!
    I miei topidi salutano e 😯 oh … oh, alla vista del micio sono già bell’e che fuggiti ahahah :mrgreen: !!!
    Mi scuso per loro e vi mando un bacio 🙂

    Reply
  9. sembrano buonissimi, ma se ti posso consigliare il nome adatta, invece di saltimbocca alla romana, sarebbe meglio saltimbocca alla vegana 🙂

    Reply
  10. Grazie a tuttiiiii!! 🙂 ci erano sfuggiti gli ultimi commenti 😳
    Madda 🙂 tanti saluti anche dal nostro adorato peluche <3
    Terri ovviamente Piccolopiù manda tanti baci anche a te!! 🙂
    Laliiiii 😀 ahahahah poveri topidi!! Perdoniamo la loro fuga, e la giustifichiamo 😀 salviamo sempre un sacco di animaletti/insetti dalle grinfie del nostro amato!! 🙁
    MorkoShaolin grazie per i complimenti, e per il consiglio!! 😀 in effetti quel nome è più adatto!! Ma ci faceva piacere ricordare la provenienza dalla nostra bella Roma, che di piatti vegan ne ha veramente pochi!! 🙁

    Reply
  11. Buoniii! *_*
    Sapete ragazze, non ho mai provato la versione crudele di questo piatto (per fortuna) e quindi ora non ho problemi perchè posso provare la vostra favolosa variante! ù.ù
    Bravissime!
    Un abbraccio a voi e una carezza alla vostra meravigliosa palla di pelo! *_*

    Reply
  12. Grandi ragazze!! anch’io ho pensato spesso di veganizzare questo piatto (non mangio carne da 18 anni quindi credo di averlo assaggiato solo una volta…. ma a Roma è un Must, quindi l’ho sempre visto in giro per trattorie!) bravissime 😀 buona settimana e un bacino sul musetto al vostro miciotto favoloso!

    Reply
  13. Teresa e Sfisfi, grazie come sempre!! 🙂 siete due tesori :* sono venuti veramente appetitosi…un po’ diversi dagli originali per il gusto, ma sicuramente migliori!! 😀 la nostra amata palla di pelo ringrazia e ricambia tutte le coccole <3 ahah bacione grandiiiii :*

    Reply
  14. Ah aha ha…pensavo che Mirtillo fosse peloso, ma pure il vostro non scherza!!! E’ troppo bello!!! E pure questi saltimbocca invitantissimi!!!! Brave fiorellini belli!! Un bacio 😀

    Reply
  15. Grazie mille anche quiiiii!! 😀 tanti tanti bacini e tante fuse dal nostro amore coccoloso!! :**

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti