Vogliamo proporvi una semplice ricetta tipica della cucina romana, ovviamente rivisitata in chiave vegan!
Ingredienti:
5 straccetti di Finalmente muscolo
5 fettine di affettato di mopur (o qualsiasi altro affettato tagliato finemente)
5 foglioline di salvia
olio evo
Procedimento:
Ripassare l’affettato in una padella con poca salsa di soia per colorirlo un po’. Con uno stecchino “impigliare” allo straccetto di muscolo l’affettato e la foglia di salvia. Scaldare l’olio in una padella e cuocere i saltimbocca circa 5 minuti. Infine impiattare e servire. Un abbraccio a tutti anche dal nostro morbidissimo micetto 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Da proporre anche quando si hanno a tavola degli scettici. Intanto io mi accovaccio sotto il tavolo e faccio le coccole a Piccolopiù
…ricetta raffinata fiorellini belli!! 🙂
… e che dire del Signor gatto…. elegantemente in posa… tenerissimo… 😉
…ricetta raffinata fiorellini belli!! 🙂
… e che dire del Signor gatto…. elegantemente in posa… Piccolopiù sei tenerissimo… 😉
che bella idea ragazze belle!!! e quel micio???meraviglia!! mi accovaccio con giopepi per le coccolonee!!
Grazie belle ragazze :* in effetti sono molto simili agli originali, nell’aspetto!! 😀 poi a noi la versione crudele non è mai piaciuta!! Mangiavamo solo la salvia…ahah 😀 il nostro morbido tesoro vi aspetta a braccia aperte, è socievolissimo e accetta coccole e baci da tutti quelli che gli si avvicinano!! 🙂
ciao.che bello Piccolopiù.
OH, mamma, Piccolopiú!! 😀 😀 che bello!! Sorprendenti anche i salt’imbocca, non sapevo fosse del Lazio! Buona domenica
Ricetta Grandiosa!!! 😀 Siete grandi in cucina, adorati Fiorellini, pur essendo cosí minuscoli 🙂 !!!
E Piccolopiú é in posa… regale, magnificamente felina 😉 !!!
I miei topidi salutano e 😯 oh … oh, alla vista del micio sono già bell’e che fuggiti ahahah !!!
Mi scuso per loro e vi mando un bacio 🙂
sembrano buonissimi, ma se ti posso consigliare il nome adatta, invece di saltimbocca alla romana, sarebbe meglio saltimbocca alla vegana 🙂
Grazie a tuttiiiii!! 🙂 ci erano sfuggiti gli ultimi commenti 😳
Madda 🙂 tanti saluti anche dal nostro adorato peluche <3
Terri ovviamente Piccolopiù manda tanti baci anche a te!! 🙂
Laliiiii 😀 ahahahah poveri topidi!! Perdoniamo la loro fuga, e la giustifichiamo 😀 salviamo sempre un sacco di animaletti/insetti dalle grinfie del nostro amato!! 🙁
MorkoShaolin grazie per i complimenti, e per il consiglio!! 😀 in effetti quel nome è più adatto!! Ma ci faceva piacere ricordare la provenienza dalla nostra bella Roma, che di piatti vegan ne ha veramente pochi!! 🙁
Buoniii! *_*
Sapete ragazze, non ho mai provato la versione crudele di questo piatto (per fortuna) e quindi ora non ho problemi perchè posso provare la vostra favolosa variante! ù.ù
Bravissime!
Un abbraccio a voi e una carezza alla vostra meravigliosa palla di pelo! *_*
Grandi ragazze!! anch’io ho pensato spesso di veganizzare questo piatto (non mangio carne da 18 anni quindi credo di averlo assaggiato solo una volta…. ma a Roma è un Must, quindi l’ho sempre visto in giro per trattorie!) bravissime 😀 buona settimana e un bacino sul musetto al vostro miciotto favoloso!
Teresa e Sfisfi, grazie come sempre!! 🙂 siete due tesori :* sono venuti veramente appetitosi…un po’ diversi dagli originali per il gusto, ma sicuramente migliori!! 😀 la nostra amata palla di pelo ringrazia e ricambia tutte le coccole <3 ahah bacione grandiiiii :*
Ah aha ha…pensavo che Mirtillo fosse peloso, ma pure il vostro non scherza!!! E’ troppo bello!!! E pure questi saltimbocca invitantissimi!!!! Brave fiorellini belli!! Un bacio 😀
Grazie mille anche quiiiii!! 😀 tanti tanti bacini e tante fuse dal nostro amore coccoloso!! :**