Polpette di broccoli

Eccomi qua con un piatto polpettoso che è piaciuto molto a tutti quelli che l’hanno assaggiato. Velocissimo e semplice, ma molto gustoso.
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Ingredienti:
2 broccoli non molto grandi
pane grattugiato
lievito alimentare in scaglie
sale
olio evo

Procedimento:
Lessare i broccoli in acqua salata finchè non sono ben cotti, scolarli e farli raffreddare. Quando sono freddi schiacciarli con una forchetta fino a ridurli in poltiglia, aggiungere un po’ di pane grattugiato e il lievito alimentare, mescolare tutto e far riposare per un po’. Formare delle polpette e cucinarle in padella antiaderente finchè non sono dorate da entrambe le parti. Si possono gustare con un po’ di patate arrosto, oppure con del vegformaggio.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Veloci e buonissime! Da provare fino a che ci sono broccoli! 🙂 🙂

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  2. Semplici e sicuramente da provare. L’orto pullula di broccoli!!

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  3. broccoli dominanti sempre

    bless and love!

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  4. Adoro le polpette declinate in tutte le maniere e queste sono super 😉 😉 😉 !

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  5. Broccoli che passione *_*

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  6. mmm bellissima ricetta !!! Per renderle lavorabili e cucinabili hai dovuto utilizzare molto pane grattugiato?

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  7. Ciao Rita,
    non ci va molto pangrattato proprio perché i broccoli si schiacciano con la forchetta e rimangono abbastanza asciutti e compatti.

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  8. scusa ma il lievito a che serve?

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  9. Mi permetto di risponderti io. Per il sapore. Lievito alimentare ha un gsapore buonissimo. Una marcia in più.

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  10. Grazie…mai assaggiato

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