Eccomi qua con un piatto polpettoso che è piaciuto molto a tutti quelli che l’hanno assaggiato. Velocissimo e semplice, ma molto gustoso.
Ingredienti:
2 broccoli non molto grandi
pane grattugiato
lievito alimentare in scaglie
sale
olio evo
Procedimento:
Lessare i broccoli in acqua salata finchè non sono ben cotti, scolarli e farli raffreddare. Quando sono freddi schiacciarli con una forchetta fino a ridurli in poltiglia, aggiungere un po’ di pane grattugiato e il lievito alimentare, mescolare tutto e far riposare per un po’. Formare delle polpette e cucinarle in padella antiaderente finchè non sono dorate da entrambe le parti. Si possono gustare con un po’ di patate arrosto, oppure con del vegformaggio.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Veloci e buonissime! Da provare fino a che ci sono broccoli! 🙂 🙂
Semplici e sicuramente da provare. L’orto pullula di broccoli!!
broccoli dominanti sempre
bless and love!
Adoro le polpette declinate in tutte le maniere e queste sono super 😉 😉 😉 !
Broccoli che passione *_*
mmm bellissima ricetta !!! Per renderle lavorabili e cucinabili hai dovuto utilizzare molto pane grattugiato?
Ciao Rita,
non ci va molto pangrattato proprio perché i broccoli si schiacciano con la forchetta e rimangono abbastanza asciutti e compatti.
Li sto preparando ora!
scusa ma il lievito a che serve?
Mi permetto di risponderti io. Per il sapore. Lievito alimentare ha un gsapore buonissimo. Una marcia in più.
Grazie…mai assaggiato