Crema di anacardi

Di questa crema io, personalmente, vado matta. Mi piace anche solo spalmata sul pane, ma credo che si presti a tantissime idee su come gustarsela al meglio.anacardiIngredienti:
250 g di anacardi
2 spicchi di aglio
1 cipolla piccola
succo di 1 limone
sale, pepe
1 cucchiaino di senape di Dijone
1 cucchiaio pieno di lievito alimentare in scaglie
acqua di ammolo di anacardi qb

Procedimento:
Mettere in ammollo per 2 ore gli anacardi. Passato tale tempo prendete il mixer e frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere la consistenza desiderata. Se la crema vi sembra molto dura aggiungete a cucchiaiate il liquido di ammollo. Usatela come più vi piace. Go vegan fantasia! Io me la sono spalmata su dei biscotti salati al timo (metterò la ricetta a breve).anac

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Io sono ghiotta di anacardi…la proverò sicuramente! 🙂

    Reply
  2. Deliziose le salsine di anacardi 😀

    Reply
  3. Grazie Lisa 😉
    Penso che questa crema se usata solo la base può essere veamente personalizzata al’infinito,con varie spezie e odori. Chissà se sarebbe buona anche in versione dolce per decorare magari qualche torta? Bisognerà provare..

    Reply
  4. Si, Veruska: spesso si usa al posto della panna nei dolci crudisti, con aggiunta di sciroppo di agave crudo 😀

    Reply
  5. Vorrei mangiare a casa tua una volta!

    Reply
  6. Deve essere buonissima 😀 😀 😀 !!! Anche per riempire voul au vent vegan o tartine di fillo pasta veg 😉 !
    Aspetto i biscotti al timo (che qui in montagna cresce rigoglioso) !!! 😆

    Reply
  7. Veruska!! Ecco un’altra pagina della tua bellissima rivista di cucina!! Strabella come sempre!! Ora aspetto i biscottini al timo… :mrgreen:

    Reply
  8. Sono già in fase di pubblicazione.

    Reply
  9. Anche io non ho dubbi. Voglio venire a mangiare da te una volta! ;*

    Reply
  10. tutti da V allora

    bless and love!

    Reply
  11. Dai Veruska, invitaci 🙂 …
    Ognuno di noi ti porterà anche qualche pietanza autoprodotta in dono, così, assieme alle tue prelibatezze, faremo una luculliana cena vegana 😆 😆 😆 !!!

    Reply
  12. Ancardi crudi immagino vero ?io la faccio simile ma con le mandorle ed è grande buona anche dolce con un pizzico di semi di maniglia …:-P

    Reply
  13. Fantastica! 😀 Grazie x questa semplice ma fantastica ricettuola! ^_^

    Reply
  14. La mia mente pazza sta pensando di farla aggiungendo silken tofu ed agaragar per solidificare perché poi possa essere tagliata e messa sulla pizza…..scusate, soprattutto tu V ma a quest’ora mi viene una fameeeee

    Reply
  15. Che bontà! Grande Viera! 🙂

    Reply
  16. Ieri ho trovato gli anacardi crudi… ? proverò questa deliziosa crema… ?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti