Risotto con crema di mandorle

Buonissimo e saporito.blo
Ingredienti:
300 g di riso integrale (45 minuti di cottura!!!!)
1 zucchina
1 porro
fiori di zucchine
70 g di mandorle
succo di limone
olio evo
40 ml di latte di soia
salsa umeboshi
erba cipollina

Procedimento:
In un mixer tritare le mandorle, sale, 3 cucchiai di olio evo, il succo di limone e il latte – viene fuori una densa crema. In una padella con olio evo far appassire il porro, la zucchina tagliata a pezzetti e in ultimo anche i fiori. Cuocere il riso per 45 minuti, unire le verdure e mescolare per qualche minuto, insaporire con la salsa umeboshi. In ultimo, a fuoco spento, aggiungere la crema per mantecare il risotto. Io l’ho servito nelle zucchine rotonde dando la forma con il coppapasta. Per decorare cospargere con erba cipollina fresca.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E ti credo che é buonissimo… 😎 !
    Ed ha anche un incantevole, irresistibile aspetto oh yes 😉 !!!

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  2. another bomb-track 😉

    bless and love!

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  3. Salsa umeboshi a parte (che non uso) questa ricetta non me la faccio scappare di certo, meravigliosa!!!!!! Ho già tutto in casa!

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  4. Io sono diventata dipendente da salsa umeboshi – ma la puoi saltare tranquillamente.Usi il sale. Mi è rimasto un piattino e lo mangiato anche freddo per cena era sempre ottimo.

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  5. Ti vogliamo alle prossime selezioni di masterchef!!!

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  6. Per carità Mariagrazia – io sotto stress non sono capace fare niente 🙂 e poi non lo fanno vegan 😉

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  7. Complimenti per la ricetta che ho voglia di provare amando molto il riso integrale. Per velocizzare i tempi di cottura, uso la pentola a pressione. In corca 25 minuti si cuoce…

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  8. Davvero una ricetta da provare!!! 😀 E nella zucchina è fantastico!!

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  9. Ho tutto in casa..sembra davvero ottimo e invitante! Grazie del
    l’idea!

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  10. Irene Serina 5 Marzo 2019, 19:05

    Ciao
    Cosa intendi per salsa umeboshi? La purea o l’acidulato? O una miscela do entrambe? O altro? Grazie

    Reply

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