Buonissimo e saporito.
Ingredienti:
300 g di riso integrale (45 minuti di cottura!!!!)
1 zucchina
1 porro
fiori di zucchine
70 g di mandorle
succo di limone
olio evo
40 ml di latte di soia
salsa umeboshi
erba cipollina
Procedimento:
In un mixer tritare le mandorle, sale, 3 cucchiai di olio evo, il succo di limone e il latte – viene fuori una densa crema. In una padella con olio evo far appassire il porro, la zucchina tagliata a pezzetti e in ultimo anche i fiori. Cuocere il riso per 45 minuti, unire le verdure e mescolare per qualche minuto, insaporire con la salsa umeboshi. In ultimo, a fuoco spento, aggiungere la crema per mantecare il risotto. Io l’ho servito nelle zucchine rotonde dando la forma con il coppapasta. Per decorare cospargere con erba cipollina fresca.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E ti credo che é buonissimo… 😎 !
Ed ha anche un incantevole, irresistibile aspetto oh yes 😉 !!!
another bomb-track 😉
bless and love!
Salsa umeboshi a parte (che non uso) questa ricetta non me la faccio scappare di certo, meravigliosa!!!!!! Ho già tutto in casa!
Io sono diventata dipendente da salsa umeboshi – ma la puoi saltare tranquillamente.Usi il sale. Mi è rimasto un piattino e lo mangiato anche freddo per cena era sempre ottimo.
Ti vogliamo alle prossime selezioni di masterchef!!!
Per carità Mariagrazia – io sotto stress non sono capace fare niente 🙂 e poi non lo fanno vegan 😉
Complimenti per la ricetta che ho voglia di provare amando molto il riso integrale. Per velocizzare i tempi di cottura, uso la pentola a pressione. In corca 25 minuti si cuoce…
Davvero una ricetta da provare!!! 😀 E nella zucchina è fantastico!!
Ho tutto in casa..sembra davvero ottimo e invitante! Grazie del
l’idea!
Ciao
Cosa intendi per salsa umeboshi? La purea o l’acidulato? O una miscela do entrambe? O altro? Grazie