Salsina allo yogurt

Ecco qua una ricetta velocissima per una salsina supersaporita, adatta a condire polpette e verdure grigliate.
Salsina allo yogurt
Ingredienti (per 4 persone):
2 vasetti di yogurt di soia al naturale
1/2 cucchiaino di sale integrale
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 bel ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaino di salsa di soia (shoyu)

Procedimento:
Frullare tutti insieme gli ingredienti e pronti!!! 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Pronti…evvvvvai!!!!!! Sono sempre in cerca di salsette e mix per i vegburger etc. Un bacio

    Reply
  2. Per me che amo le salse “in tutte le salse” é una mano santa! 😉
    Buona, leggera ed invitante 😆 …
    Grazie 😀

    Reply
  3. Sempre utili queste salsine dai mille usi!! Semplice e rapida… Perfetta! 😀

    Reply
  4. Ma sai che coincidenza? 😀 Ho fatto una salsina del genere proprio la settimana scorsa? Unendo panna + limone + aglio in polvere + prezzemolo e il giorno dopo l’ho allungata con yogurt e curry! 😀 Una bontà con i falafel!!! ^_^

    Reply
  5. Focca la bindella me la ero persa, è giusto ciò che mi serve….

    bless and love E!

    Reply
  6. Buonissima! Semplice e veloce. Slurp!

    Reply
  7. Grazie ragazzi!
    Mi dispiace essere così latitante, ma da febbraio a maggio vivo una specie di fase ascetica del lavoro.
    Mi fa piacere che la mia salsina vi possa essere utile!
    A presto, con tante ricettazze!!!
    Baci

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti