Ragazzi! Questa è una vera delizia! Il piatto mi faceva così gola che ho iniziato a mangiarlo e poi mi sono ricordata che dovevo scattare la foto!
Ingredienti (per 2 persone):
2 daikon belli lunghi
2 avocado piccoli (meglio se a buccia rugosa)
6 pomodorini
1 bel ciuffo di basilico
2 carote
1 peperone rosso
1/2 cucchiaino di sale integrale
Procedimento:
Con un pelapatate ricavare delle fettuccine dal daikon e mettere da parte. Tagliare con la mezzaluna a pezzetti piccoli piccoli carote e peperone e mettere da parte. Frullare nel mixer pomodori, avocado, basilico e sale. Condire le fettuccine con la salsa ottenuta e la dadolata. Ragazzi! E’ da svenimento!!! Buon appetito!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
adesso ho la scusa per piantare i daikon e veder se vengono 😛
bless and big love!
Bellissima combinazione… chissà che goduria 😆
Ho un .motivo in più per comprare i daikon domani 😉 !!!
Bellissime! Ma cos’è il daikon? E che sapore ha?
All’aspetto è un carotone gigante bianco…precisamente dovrebbe essere un tubero, dal sapore a metà fra rapa e ravanello, ma più dolce…prova! è ganzo!
è della famiglia delle brassicacee dal sapore vagamente ravanelloso. è una “bestiaccia” particolare mettiamola così! 🙂
però, molto molto buono.
Allora se è ganzo bisogna che lo provi! 🙂
Io i daikon li trovo solo alla Coop… costano € 0,59 l’uno… sono buoni sia cotti che crudi… impareggiabili nelle insalate 😆 !!!
Il daikon è una delle verdure che amo profondamente, ma lo considerò quasi una divinità!! 🙂 Comunque….questa ricettina è una chicchetta da vera genietta!!!! 😛
Si vede che è una vera delizia!! 😀 Da quando abbiamo iniziato a spaghettare tutte le verdure esistenti anche noi siamo alla ricerca del daikon… 😀 alla fine della sessione di esami faremo un luuuungo giro al mercato!! 😆
Allora, la salsa è favolosa. Ho giusto due avocado a casa e stasera la prparo… Il daikon non l’ho mai visto nè assaggiato 🙁 ho paura che nel palermitano sia difficile trovarlo. 🙁 Però ha un aspetto favoloso! chissà il sapore… a proposito, che sapore ha?
Lullaby: è simile al ravanello ma più dolce
LucaCeltics: brassinacea???…e io che credevo fosse un tubero!…vabè…per quanto riguarda la tovaglia, direi che è da veri intenditori!!! mitico!!! aspetto una foto che la ritrae 😉
Tutti: Un saluto e buona caccia al daikon!
Già segnato per domani a mio marito un bel radicione di daikon. I love spaghetti raw, Slurp
Ci credo che non riuscivi a smettere di mangiarlo! Questo piatto e’ davvero invitante!
Ma sembra un gran bel piatto cotto dai vecchi tempi!!!!!!!! 🙂 Wow!