Biscotti danesi

Li ho chiamati così perchè normalmente cerco di fare biscotti con pochissimi grassi e zuccheri, stavolta invece me ne serviva un tipo più classico per fare una ricetta “seria” che pubblicherò dopo questa; la mia intenzione era fare un simil-amaretto e invece il gusto ricorda più quei biscotti burrosi chiamati appunto danesi… Quindi non perdetevi la ricetta dopo questa dove li utilizzo al posto degli amaretti per una ricetta quasi piemontese!
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Ingredienti:
80 g di farina 2
60 g di mandorle
35 g di zucchero Mascobado
30 g di olio di cocco
vaniglia

Procedimento:
Polverizzare mandorle e zucchero, aggiungere la vaniglia e la farina, impastare con l’olio di cocco sciolto a bagnomaria e infornare per 10 minuti a 180°.

Il Punto:
Ne ho fatta una quantità minima da utilizzare appunto per la mia prossima ricetta perchè sennò è il classico tipo di biscotto che non riesco a smettere di mangiare!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Già mi sfrego le mani per la curiosità!!!! 😉 Comunque mi piace tantissimo la ricetta di questi biscotti, bravissima Darma! 😀

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  2. Bravissima Laura! Ho del burro di cocco che non so come usare, mi hai dato una bella idea grazie!

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  3. Bellissima idea, semplice e di sicuro deliziosa! Grazie! 🙂

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  4. grazie fanciulle!! spero che vi piaccia il seguito…

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  5. Il seguito è da urlo!!! 😀 Darma sei fantastica!! 😀

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  6. Io son partita dalla ricetta finale ed arrivata a questi. Ma sembran proprio i pasticcini siciliani. Ora attendo versione cruda, spiccia e sana ed economica (questione no forno) tanto la mangiatrice di rawbiscuits ufficiale ce l’ ho 😀

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  7. grazie terriiii, molti miao!!!
    @giopepi se domani mi spiccio con le valigie pubblico la pastadimandorle cruda! 🙂

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  8. Ciao cara. Buonissimi questi biscotti. Brava. 😀
    Vorrei sapere se posso utilizare altro grasso al posto dell’olio di cocco, perchè facio fatica a trovarlo. Grazie.

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  9. ciao xuxa, grazie! beh l’olio di cocco dà quel tocco un po’ “burroso” abbasanza libidinoso.. sarebbe perfetto credo anche il burro di cacao, ma quando non ho questi 2 ingredienti io uso sempre l’olio di mais che x i dolci è perfetto perchè non lascia il gusto forte dell’olio evo. può darsi vada bene anche la margarina, io non la uso perchè mi sembra troppo lavorata..

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  10. Darma che delizia questi biscottini!!! 😛 anche le dosi sono perfette per noi, così evitiamo di finirli in un nano secondo 😀 …quasi quasi quado riavremo il forno in funzione li proviamo 🙂

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  11. Ehi sono i miei biscotti preferiti e non ne mangio da una vita!!! 😀
    Non vedo l’ora di farli anch’io! 😉
    Grazie Darma!!! 🙂

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  12. grazie ragazze… eeeh mi son tenuta perchè quello che c’è lo spazzolo!
    @lali…. sapessi quanti ne ho mangiati in passato ! 🙁

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  13. mmmmhhhhhhh mammamiaaaaa li voglioooooooo

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  14. strabiliante ricetta!!! da fare al più presto! grazie darma!!

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