Ciao cari! Biscottini mattutini, cioè fatti il mattino presto, semplici veloci e senza olio ne zucchero! Buonissimi anche per l’inzuppo! Eccoli qua.
Ingredienti (per circa 20 biscotti):
5 cucchiai di farina integrale
1 cucchiaio di farina di quinoa
1 cucchiaio di farina di ceci
1 cucchiaio di farina d’avena
1 cucchiaio di concentrato di datteri
1/2 cucchiaino di bicarbonato
acqua qb
Procedimento:
Prima di iniziare, le dosi son fatte con un cucchiaio da minestra colmo, quindi regolatevi su questa base… Allora mescoliamo le farine con il bicarbonato, aggiungiamo il cucchiaio sempre colmo di concentrato di datteri e mescoliamo. A questo punto aggiungiamo l’acqua e mescoliamo dapprima con la forchetta e poi con le mani. L’impasto deve risultare morbido, più morbido di una frolla, ma non appicicaticcio. Non fatelo troppo duro altrimenti non vengono della giusta consistenza. Date le forme che preferite e infornate per circa 15 min a 180-190°. Veramente semplicissimi e semplicemente buoni!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Oh che belli! Stanno bene col dolce e col salato, scommetto! Complimenti e buona giornata cara 🙂 !
Meravigliosi, come sempre i tuoi biscottini!!! 🙂
Devo assaggiarli… 😆
Sprovvista di quinoa potrei usare quella d’orzo 😉
Baci Nica!
Mamma mia! Li devo fare x il mio Amore!! Grazie