Avevo voglia dei bastoncini famosi delle pubblicità allora ho pensato di rifarli in versione vegan col tofu e al forno, per un pasto più leggero.
Ingredienti:
1 panetto di tofu al naturale
pangrattato qb
farina di ceci qb
acqua qb
misto di erbe aromatiche
olio evo
Procedimento:
Tagliare il panetto di tofu a metà per la lunghezza e ricavare 6 bastoncini. Formare una pastella con farina di ceci acqua e 1 pizzico di sale. In un piattino mescolare il pangrattato con il misto di erbe aromatiche (ho usato rosmarino, salvia, maggiorana e timo). Passare i bastoncini prima nella pastella e poi nel pangrattato e metterli in una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta con poco olio evo. Infornare a 200° per 25 min o comunque fino a doratura.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Copio di sicuro!!
Anch’io!!! Che belli 🙂 al forno poi e non fritti…alla grande 😉
li proverò presto, ma fritti 😉 🙂
Questa ricetta la copio immediatamente! grazie cara Judy!
Bellissimi! Un’idea super, copio anche io!!!!
E felice pasquetta a tutti! (Anche se è brutto tempo 🙁 )
Sai che te la copio? Però non potendo mangiare i ceci userò…ma sììì la farina di lupini e, variante, farina di lenticchie…e variante ancora, farina di spinaci…e di piselli!! Oh quanto mi hai ispirata!!! 😀 😀 😀
Grazie a tutti ^^ Io li ho voluti fare al forno per renderli più leggeri ma anche fritti fanno molto gola 😀
li faccio stasera 😀
@JudyVegan, l’ho fatta e pubblicata in tuo onore con piccole modifiche 😀 Ottima!!
Li ho fatti ieri sera….buonissimi e finiti in un secondo!
Grazie grazie grazie della ricetta!! Fatti stasera e finiti in un nano secondo 😛
Fatti più di una volta al forno con pastella alla quale ho aggiunto garam masala, che adoro!