I muffins di Sara

Dopo aver letto la ricetta Muffins carote e mele di Sara non ho resistito alla tentazione di rifarli, seppur con qualche piccolo accorgimento. Sapore spettacolare, garantito! Dolci al punto giusto e leggeri… qualcuno in più ce lo possiamo concedere ;). Solo oggi mi son ricordata di postare la ricetta, chiedo venia…
a
Ingredienti:
300 g di carote già sbucciate
200 g di mele già sbucciate
270 g di preparato senza glutine per muffins (farina di riso, tapioca, lievito, zucchero)
5 cucchiai di olio di semi di mais
200 g di latte di soia al cacao dolcificato
b
Procedimento:
Tagliare a pezzetti le mele e le carote, versarle nel mixer e frullare. In una ciotola mettere la frutta frullata, aggiungere il preparato per muffins, il latte di soia e l’olio e mescolare con uno sbattitore elettrico finchè non si forma una crema omogenea. Versare l’impasto negli stampini da muffins precedentemente oliati, io in quelli a forma di cuore e rosa. Mettere in forno caldo a 180° e cuocere per 20-25 minuti. Sfornare e far raffreddare i muffins su una gratella di acciaio. Buona merenda o colazione a tutti!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che meraviglia!!! 🙂

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  2. grazie Lisa per l’aiuto con le foto 😉

    @Niki avevo comprato queste forme… e la Sara mi ha ispirata

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  3. Questi dolcetti sono meravigliosi! ho solo una domanda: dal momento che le carote non mi fanno impazzire, secondo voi con cosa potrei sostituirle? considerate anche che in cucina sono un mezzo disastro quindi…avete un consiglio facile facile?
    Grazie mille e abbracci di luce a tutti!! 🙂

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  4. @Claudia zucca, topinambur, banana, pera… tanto va tutto frullato 😉 oppure cioccolato extrafondente a pezzetti

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  5. Che carini!!! Chissá che buoni… 😛 ciao!!

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  6. Ma che carini! Senti Bio ma cambia se invece del preparato uso solo farina di riso, lievito e zucchero??

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  7. @Callaudia assolutamente non cambia nulla, ho usato quello perchè lo avevo in dispensa da un po’ e andava usato

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  8. @Federica ti dico solo che me li son fatti fuori in pochissimo tempo… anche i biologi nutrizionisti sono un po’ golosi 😀

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  9. Ah ok… =) allora potrei proprio farli! 😀

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  10. sembrano dei biscottini! 🙂 troppo carine le forme, e invitante la ricetta!!

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  11. @LaGreca invece sono di un morbido…

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  12. SICURAMENTE BELLI DA VEDERE E STRABUONI DA GUSTARE :MRGREEN: EHEHEHEHEH!

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  13. Ma guarda, col maiuscolo non mi é venuta la faccina verde… Ci riprovo, ecco… sì! :mrgreen: eheheheheh!!!!

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  14. cavoliAmerenda 8 Marzo 2013, 10:09

    bene sono contenta che ti siano piaciuti !!, bella l’idea del latte di soia al cioccolato … ne ho giusto un po in frigo perchè da bere così al mio bimbo non piace però mescolato si può fare!. Belle anche le forme. ciao sara

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