Salsina del riciclo

Buonasera a tutti!  😀 questa salsetta viene dall’avanzo di verdure che ho  usato per fare uno sformato di riso di cui pubblicherò la ricetta, ed è stata un’idea del mio fidanzato :).cucinetta 009
Ingredienti:
verdure miste avanzate (in questo caso zucca, funghi champignon, zucchine e piselli cotti nel porro e nella cipolla)
yogurt di soya al naturale qb

Procedimento:
Durissimo e difficilissimo! 🙂 Frullate le verdure insieme allo yogurt finché non otterrete una crema soffice soffice, che spolvererete di erba cipollina secca :D. E’ davvero ottima come accompagnamento, infatti il suo sapore è molto delicato e la potete abbinare anche a delle verdure crude o cotte o a del tofu :).

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. A me la salsina, DUNQUE! Gnammmmmm!

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  2. Buona!!! Sembra un piatto kosher… 🙂 ma cm si fa ad avanzare la verdura?? 🙂 dovrò farlo di proposito.. 😉

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  3. Grazie milleeee!! 😀
    @Callaudia: guarda, giusto perchè le ho cucinate per fare lo sformato di riso croccoloso, e per lo sformato erano davvero troppe…infatti io pensavo di mangiarle come contorno quelle avanzate, invece il mio fidanzato mi ha suggerito di frullarle per usarle come salsa..azzeccato no? 😉

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  4. Ah ok… 😉 Ottima idea il tuo boyfriend! =)

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  5. Sembra squisito 🙂

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  6. @Callaudia, hai ragione! Infatti ho molto da imparare da lui, visto che è un cuoco 🙂 sto tentando di convincerlo a iscriversi qui, visto che è bravissimo, ma ancora non ci sono riuscita! Agli ultimi vegetariani che sono andati a mangiare nel ristorante in cui lavora ha preparato hamburger di carciofi e barchette di patate ripiene di funghi 😀
    Grazie, @Different!

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