Buonasera a tutti!  😀 questa salsetta viene dall’avanzo di verdure che ho  usato per fare uno sformato di riso di cui pubblicherò la ricetta, ed è stata un’idea del mio fidanzato :).
Ingredienti:
verdure miste avanzate (in questo caso zucca, funghi champignon, zucchine e piselli cotti nel porro e nella cipolla)
yogurt di soya al naturale qb
Procedimento:
Durissimo e difficilissimo! 🙂 Frullate le verdure insieme allo yogurt finché non otterrete una crema soffice soffice, che spolvererete di erba cipollina secca :D. E’ davvero ottima come accompagnamento, infatti il suo sapore è molto delicato e la potete abbinare anche a delle verdure crude o cotte o a del tofu :).
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
A me la salsina, DUNQUE! Gnammmmmm!
Buona!!! Sembra un piatto kosher… 🙂 ma cm si fa ad avanzare la verdura?? 🙂 dovrò farlo di proposito.. 😉
Grazie milleeee!! 😀
@Callaudia: guarda, giusto perchè le ho cucinate per fare lo sformato di riso croccoloso, e per lo sformato erano davvero troppe…infatti io pensavo di mangiarle come contorno quelle avanzate, invece il mio fidanzato mi ha suggerito di frullarle per usarle come salsa..azzeccato no? 😉
Ah ok… 😉 Ottima idea il tuo boyfriend! =)
Sembra squisito 🙂
@Callaudia, hai ragione! Infatti ho molto da imparare da lui, visto che è un cuoco 🙂 sto tentando di convincerlo a iscriversi qui, visto che è bravissimo, ma ancora non ci sono riuscita! Agli ultimi vegetariani che sono andati a mangiare nel ristorante in cui lavora ha preparato hamburger di carciofi e barchette di patate ripiene di funghi 😀
Grazie, @Different!