Salsa tartara veg

La salsa tartara è una salsa bianca e densa a base di maionese.

Ingredienti:
4 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di maionese vegan
2 cucchiai di capperi sott’olio
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di pickle relish o cetriolini sottaceto
1 cucchiaino di senape
qualche ciuffetto di prezzemolo
1/2 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe

Procedimento:
Frullare accuratamente tutti gli ingredienti nel mixer fino ad ottenere una salsa omogenea.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottima! Secondo te, al posto dell’aceto di vino bianco si può usare quello di mele?

    Reply
  2. sicuro, forse viene ancora meglio!

    Reply
  3. le salse per accompagnare polpettine e verdure per un menu’ delle feste non possono mancare! grazie anche per questa!

    Reply
  4. Strabella 🙂 !!!
    Quando torni Veganize 🙄 ? Ci mancano le tue ricette estive spaziali !!! 😆

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti