Questa è la cena che ho preparato per me e per mia mamma :); stasera siamo state sole a cena (questo è quello che succede con un fidanzato cuoco e un marito medico e biologo! 😉 :D), e, avevo voglia di qualcosa di speciale ma semplice :D.
Ingredienti:
260 g di piselli surgelati
100 g di fagioli borlotti
190 g di riso Venere
sale, pepe qb
succo di limone qb
Procedimento:
Semplicissimissimo! Cuocete il riso Venere in acqua bollente e i piselli surgelati nella vaporiera (light e gustosi). Frullate i piselli con i fagioli borlotti, sale, pepe e succo di limone. Scolate il riso, impiattatelo e guarnitelo con la buonissima e gustosissima crema :D. E’ buono buono buono buonoooo! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bravissima 😀 il riso condito così deve essere fantastico…scommetto che tua mamma ha apprezzato molto 😉
oh io adoro i piatti che hanno anche un bel colore *_* come stanno bene nero e verde 😀 lo rifarò questo riso! ciao 🙂
A prima vista pensavo si trattasse di avocado, ma con i piselli mi piace di più! Molto adatto per questa stagione 🙂
Quanto cuoci il riso venere? Io ne ho avuto in casa un po’, l’ho cucinato, ma non era mai cotto.
Caspita, super light questa ricetta! E pure visivamente si presenta molto bene nel piatto, davvero chic 😀
@Cassiopea: sisi, ha apprezzato moltissimo!!:D Grazie 😉
@Laura: in realtà l’ho cotto ad occhio, lo assaggiato durante la cottura…comunque il riso venere deve rimanere sempre croccante 🙂
@Gala: si, anche a me piacciono di più i piselli…l’avocado non mi fa impazzire 🙂
@FlowerPower: Grazie!! 😀 Si, in effetti è bello visivamente, ma soprattutto l’accostamento del riso con la crema di piselli è stato proprio azzeccato! Una volta l’avevo fatto con lo zafferano, ma non era venuto così buono 🙂
@Emi: Grazie!!!! 😀
Adoro il riso venere … in crema poi 😉
che buono e anche bello da vedere!
Ohhh :-O ottimo!!! Mi piace il fatto che hai aggiunto il limone 🙂 secondo me sta proprio bene 🙂 ciao proinseas 🙂
Grazie mille @Different!! 😀
@Catmat: grazie! 🙂
@aFederica Gif: Grazie mille!! 😀 con il limone è buonissimo! io lo aggiungo sempre quando mangio legumi per via del ferro, tendo ad essere piuttosto anemica se non sto attenta, ma preferirei l’anemia a mangiare animali e i loro derivati! fortunatamente ho risolto tutto, ma il limone è d’obbligo 😉 e poi ci azzecca sempre a pennello! (tranne con i ceci al curry ;))Ciao Fede! 🙂
Mi piace!! Poi ha un colore così accattivante… 😉