Ciao a tutti!!! Questa ricetta è dedicata a tutti quanti, ma in particolare a tutte le donne; infatti l’ho chiamato così perchè l’idea è nata in uno di quei momenti che tutte conosciamo, quando faremmo qualsiasi cosa per mettere sotto i denti qualcosa di cioccolatoso, però allo stesso tempo ci sentiamo in colpa :-). Questa è la soluzione ideale!!
Ingredienti:
2 tazze di riso soffiato al ciocolato
1/2 barretta di cioccolato fondente
diavoletti colorati veg per decorare (ma a volte uso anche mandorle crude tritate, cocco o mandorle croccanti caramellate)
Procedimento:
In una fondina far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere il riso soffiato e mescolare bene avendo cura che tutti i chicchi si ricoprano bene di cioccolato! Con l’aiuto di un cuchiaino versare negli stampini, decorare e lasciar raffreddare in frigo per 1/2 ora. Io li trovo deliziosi!
Il punto:
Questa ricetta puó essere resa più o meno cioccolatosa a seconda della proporzione tra cioccolato e riso soffiato. In genere io la faccio piuttosto light, perchè il risultato è comunque delizioso e soddisfacente!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ultramegasuperslurpatissimi, 😛 mmmmmm tu mi fai venire una gola
Facilissimi, per noi che “in quel periodo” ci spazientiamo subito 😛
Buoni!! *_____*
che figo il nome del tuo dolcetto! non amo i dolci, ma un morsettino…
buonissimi, io li mangerei molto volentieri anche senza mestruo!! 🙂
Grazie a tutti!!@Hobbit91, si,esattamente… sembrano fatti apposta per quel periodo.Semplici 8cosí non ci arrabbiamo se qualcosa vamale), velocissimi (ideali per sopprimere una crisi “bulimica” da necessitá di cioccolato) e supergolosi!!!! 😉
Complimenti x la ricetta!!!così facile realizzazione e adatta anche a noi maschi magari nei forti periodi depressivi 🙂 🙂
Quant’è vero ciò che dici! 😀 Semplici e superefficaci, complimenti!
Deliziosi!
😀 mi fa troppo ridere il titolo della ricetta!! io mangerei cioccolato tutti i giorni del mese, veramente 😛 e niente sensi di colpa!!
Grandeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Mi piacciono le persone che dicono pane al pane e vino al vino.. e dolcetto premestruale al dolcetto premestruale!
Questi me li sparo alla prossima!!
Dolci ‘pre’ e ‘post’ e ‘durante’ e ‘fra’… stanno bene in tutte le occasioni, brava Carolina! 😉
Grazie Gala!prima ho visto il tuo gala- mole… mmmm!!!!
@Cassiopea fai benissimo, il cioccolato è un toccasana per tutto!!
@Renata adoro il tuo entusiasmo per il titolo dlla ricetta.
Grazie a tutti!!
grazie Polyhedral!!
sono superbellissimissimi! E poi il loro scopo a me serve un giorno sì e uno sì -.- sono nata con la sindrome premestruale..ahaha!
quello che mi servirebbe!!!
Ommamma! Che voglia che fanno!!! 🙂 io aggiungerei anche un po’ di valeriana 😉
Deliziosi!!! Pensa che a prima vista mi sembravano dei muffins 🙂
Concordo con le altre: io li mangerei anche dopo, durante…insomma, sempre 😉
Buone.
fanciulla, ma quante ricette interessanti hai postato??? non so se guardarle o andare subito a fare la mozzarella…questa poi! io divento una belva nei giorni “pre” magari con questi dolcetti mi calmo…
Che bella idea,sono semplicissimi e golosi!!Dove lo trovate del riso soffiatto al cioccolato vegan? Sapete consigliarmi una marca?
slurposissimi!! Ma il riso lo rendi croccante in qualche modo o lo metti così, come esce dalla busta? 😀
sei un genio!!! davvero da leccarsi i baffi, e senza sensi di colpa!
Aiuto li mangerei tuttiiiiii!!!!