Niente di più semplice e gustoso… !
Ingredienti:
finocchi
olio evo siciliano
sale
pane grattato
Procedimento:
Lavare e tagliare i finocchi e metterli a bollire per dieci minuti in acqua salata. Scolare e lasciare raffreddare un poco. Porli in una teglia unta, spolverare di pan grattato e coprire il tutto con un filo di buon olio.
Considerazioni:
Buoni davvero, semplici e leggeri! Sono piaciuti a tutti, nessuno escluso.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplici e gustosi!!! 😀
..ops l’avevi detto! Allora semplici, ma sicuramente buoni! Io li faccio spesso cosi 😉
Hai proprio ragione, i piatti più semplici sono quelli più buoni! Ti propongo una variante “gluten free”: invece del pan grattato si possono sbriciolare delle fette di grano saraceno leggermente tostate o fette di riso, o di quinoa…o della farina di mandorle!! Wow, quanto mi hai ispirata!!! 😀
Appunto: semplice e gustoso! Cosa vuoi di più da una ricetta?!! 😉
Hai ragione…semplici e buoni!!!
Buoni i finocchi gratinati! 🙂
Queste preparazioni mi fanno sempre una gran gola! 🙂 🙂
Dalila, mi hai talmente ispirata che oggi per pranzo ho verdurato da matti!!! Poi pubblicherò!! 🙂
Li mangio sempre anch’io, buonissimi 😀
Dalila…ho pubblicato una ricetta credendo di aver messo il link giusto a te e a questa ricetta che mi ha ispirata…ma ho sbagliato qualcosa…scusami!!
W i piatti semplici! Pochi ingredienti e il pranzo e’ pronto!
Le verdure non devono mai mancare!!!!
Brava Dalila!
Grazie a tutte voi! 🙂
Terri, sono contenta di averti ispirata, vado subito a sbirciare la tua ricetta!! 😀
Mi sono sempre piaciuti! Buoni e belli! 🙂
Grazie jaja! 🙂
Buonissimi io di norma aggiungo sempre un po’ di panna di soia per fare la cremina…mmmm
Non li ho mai provati con la panna di soia, li preferisco semplici semplici! Grazie Alex! 🙂
Ottima.
Grazie Xuxa! 🙂
ma poi vanno messi in forno?
Monica, si vanno messi in forno a 180° per circa una ventina di minuti, mezz’ora se li vuoi più croccanti! Scusate, mi sono persa un pezzo della ricetta!