Spaghetti panna & limone

Ciao a tutti!
Finalmente sono riuscita a trovare un pò di tempo per pubblicare qualcosa!
Avevo della panna da consumare e ho pensato perchè non provare questa strana (ma famosa) combinazione ! 😀
Allora allora allora… questa ricetta l’ho trovata sul sito di giallo zafferano e l’ho veganizzata!
con queste dosi salta fuori un piatto abbondante come vedete nella foto!
Ingredienti:
80 gr spaghetti
40 gr burro di soia o margarina
1 limone bio
1 confezione di panna di soia
pepe bianco (io non ne avevo e ho usato quello nero)
1 ciuffetto di prezzemolo
sale q.b

Procedimento:
Mettiamo a bollire la pentola con l’acqua per la pasta e sopra ci appoggiamo una padella e facciamo sciogliere a bagno maria la margarina e la buccia del limone. Quando l’acqua bolle, buttiamo la pasta e intanto tagliamo il prezzemolo. Scoliamo la pasta quando è al dente e la versiamo in padella con un pò di acqua di cottura, saltiamo un pò in padella aggiungiamo la panna, il sale, il prezzemolo e un pò di succo di limone…  Et voilà!  Semplice, veloce e veramente buona!
Cièèèèo!! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. semplice e gustosa! brava!

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  2. Ma che bella, non conoscevo questo accoppiamento!!! Mi piace! Anche io guardo spesso le ricette su quel sito… 🙂

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  3. buonissimo! ma…..una confezione di panna per 80 gr di pasta nn è un po’ tanta??? 😀 cmq la farò presto! ne ho una confezione da smaltire!

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  4. Sfiziosissimaaa….Famissimaaa..eheh.. un Abbraccio

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  5. Golosissima e decisamente invitante!!! 😛

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  6. Il condimento è “generoso”, ma dalla foto è cremosissima, quindi uno strappo per un piattuzzo così si può fare!

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  7. mmm…dopo aver preso una volta (per errore)un gelato tiramisù e limone…ed il sapore era…come dire…orribile…ho sempre paura di usare il limone….mi assicuri che questi spaghetti sono buoni??? ma buoni buoni???…li faccio?…sicuro???
    😛

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  8. …solo 80 gr di spaghetti????? 😛

    Io quando li faccio così, ce ne aggiungo minimo il doppio O____O

    Complimenti Ste 😉

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  9. l’ho appena fatta ma mi sembrava ci fosse troppa margarina fusa ma era molto buonaissima e in piu ho aggiunto il limone mentre la facevo fatta saltare in padella per cui ha quagliato un po, te lo consiglio… era buonissimaaaaaaa…. grazie per questa veloce ricetta ma buonisimissimissima 😀

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