Ciao a tutti!
Finalmente sono riuscita a trovare un pò di tempo per pubblicare qualcosa!
Avevo della panna da consumare e ho pensato perchè non provare questa strana (ma famosa) combinazione ! 😀
Allora allora allora… questa ricetta l’ho trovata sul sito di giallo zafferano e l’ho veganizzata!
con queste dosi salta fuori un piatto abbondante come vedete nella foto!
Ingredienti:
80 gr spaghetti
40 gr burro di soia o margarina
1 limone bio
1 confezione di panna di soia
pepe bianco (io non ne avevo e ho usato quello nero)
1 ciuffetto di prezzemolo
sale q.b
Procedimento:
Mettiamo a bollire la pentola con l’acqua per la pasta e sopra ci appoggiamo una padella e facciamo sciogliere a bagno maria la margarina e la buccia del limone. Quando l’acqua bolle, buttiamo la pasta e intanto tagliamo il prezzemolo. Scoliamo la pasta quando è al dente e la versiamo in padella con un pò di acqua di cottura, saltiamo un pò in padella aggiungiamo la panna, il sale, il prezzemolo e un pò di succo di limone… Et voilà! Semplice, veloce e veramente buona!
Cièèèèo!! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
semplice e gustosa! brava!
Ma che bella, non conoscevo questo accoppiamento!!! Mi piace! Anche io guardo spesso le ricette su quel sito… 🙂
buonissimo! ma…..una confezione di panna per 80 gr di pasta nn è un po’ tanta??? 😀 cmq la farò presto! ne ho una confezione da smaltire!
Deliziaaaa
Sfiziosissimaaa….Famissimaaa..eheh.. un Abbraccio
Golosissima e decisamente invitante!!! 😛
Buoni e cremosi 🙂
Il condimento è “generoso”, ma dalla foto è cremosissima, quindi uno strappo per un piattuzzo così si può fare!
mmm…dopo aver preso una volta (per errore)un gelato tiramisù e limone…ed il sapore era…come dire…orribile…ho sempre paura di usare il limone….mi assicuri che questi spaghetti sono buoni??? ma buoni buoni???…li faccio?…sicuro???
😛
…solo 80 gr di spaghetti????? 😛
Io quando li faccio così, ce ne aggiungo minimo il doppio O____O
Complimenti Ste 😉
slurposa!
l’ho appena fatta ma mi sembrava ci fosse troppa margarina fusa ma era molto buonaissima e in piu ho aggiunto il limone mentre la facevo fatta saltare in padella per cui ha quagliato un po, te lo consiglio… era buonissimaaaaaaa…. grazie per questa veloce ricetta ma buonisimissimissima 😀