Una ricetta veloce, per chi non vuole rinunciare ai piacere del palato nemmeno quando ha fretta!
Ingredienti:
Seitan
2 cucchiai d’aceto balsamico
Sale
Pepe
Olio
Maggiorana
Salsa di soia
Procedimento:
Ridurre il seitan a pezzettini, scaldare l’olio con il sale in padella, quando incomincia a sfrigolare gettare il seitan nella padella, far cuocere per qualche minuto, poi aggiungere l’aceto balsamico e il pepe, quando l’aceto si rapprende cospargere con la maggiorana, girare, impiattare e irrorare con salsa di soia.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Sono Valentina e abito in provincia di Napoli.
Sono nata il 10 gennaio,sono capricorno e come tale sono molto testarda e tenace!Adoro vestire di nero e circondarmi di libri,fogli,penne ed inchiostro,meglio se all'aria aperta.
Frequento la facoltà di Conservazione dei Beni Culturali alla Federico II.
Ho 3 gatti tutti presi dalla strada:Cowu, Lilith, Rambo ed Esmeralda
e 2 cagne anche loro ex-randagie:Hay Leen e Zelda.
Il motivo per il quale ho scelto di scegliere una vita vegan?
Mi sono svegliata una mattina,precisamente il 23 novembre 2009,e ho sentito che la mia vita era dannatamente vuota,che mancava qualcosa che le desse ragione di essere continuata.Dal quel giorno non ho più mangiato un animale e ho trovato finalmente un equlibrio interiore.E sono riuscita a convertite alla causa
anche mia madre,mio fratello e una mia amica:avevano bisogno solo di una spinta!
Amo la cucina orientale.
I mie piatti preferiti sono pizza e tofu fritto.
Ho un carattere irruento e passionale soprattutto se si discute riguardo ciò che mi sta più a cuore.
Spero che le mie ricette vi piacciano!
Gustosissima ricetta! Complimenti!
davvero appetitosa e semplice e veloce come piace (e purtroppo serve) a me!
Hey, il seitan va alla grande di recente, o sbaglio??? 😉
Una vera bontà questa tua preparazione!
….ottima idea, veloce, indolore !!!
…domani sera la provo !! 🙂
Veloce ma gustoso!!! ottima idea 🙂
Mmmhhh, una deliziosa versione da scopiazzare.
Non amo molto l’aceto balsamico 🙁 il suo sapore mi sembra medicina o_O
…però la ricetta mi piace. Magari userò quello normale 😉
Complimenti Bronwyn 😛
Mmmmm… che bontà!! Adoro l’aceto balsamico e i sapori agrodolci!!
Si con l’aceto normale anche dovrebbe venire bene… sperimenta,poi mi dici! 😉