Seitan balsamico

Una ricetta veloce, per chi non vuole rinunciare ai piacere del palato nemmeno quando ha fretta!


Ingredienti:

Seitan
2 cucchiai d’aceto balsamico
Sale
Pepe
Olio
Maggiorana
Salsa di soia

Procedimento:
Ridurre il seitan a pezzettini, scaldare l’olio con il sale in padella, quando incomincia a sfrigolare gettare il seitan nella padella, far cuocere per qualche minuto, poi aggiungere l’aceto balsamico e il pepe, quando l’aceto si rapprende cospargere con la maggiorana, girare, impiattare e irrorare con salsa di soia.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Gustosissima ricetta! Complimenti!

    Reply
  2. davvero appetitosa e semplice e veloce come piace (e purtroppo serve) a me!

    Reply
  3. Hey, il seitan va alla grande di recente, o sbaglio??? 😉
    Una vera bontà questa tua preparazione!

    Reply
  4. ….ottima idea, veloce, indolore !!!
    …domani sera la provo !! 🙂

    Reply
  5. Veloce ma gustoso!!! ottima idea 🙂

    Reply
  6. Mmmhhh, una deliziosa versione da scopiazzare.

    Reply
  7. Non amo molto l’aceto balsamico 🙁 il suo sapore mi sembra medicina o_O

    …però la ricetta mi piace. Magari userò quello normale 😉

    Complimenti Bronwyn 😛

    Reply
  8. Mmmmm… che bontà!! Adoro l’aceto balsamico e i sapori agrodolci!!

    Reply
  9. Si con l’aceto normale anche dovrebbe venire bene… sperimenta,poi mi dici! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti