Crepes cannellose ai sapori indiani


Ecco la mia ultima creazione che potrebbe essere un’idea gustosa per il pranzo di Natale…

Ingredienti per le crepes (per 4 persone):
farina (metà bianca e metà di riso)
latte di soia
sale
curry in polvere

Ingredienti per il ripieno:
2-3 broccoli
mozzarella/formaggio vegan
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale
pepe
zenzero fresco
besciamella
lievito alimentare in scaglie

Procedimento:
Mettere in una ciotola la farina e aggiungere pian piano il latte facendo attenzione a non formare grumi.
Aggiungere il sale e il curry. La consistenza finale dovrà essere piuttosto liquida.
Sporcare una pentola bassa con dell’olio di arachidi e versare un mestolo di composto. Cucinare meno di un minuto  e poi girare.
Finita questa operazione mettere a lessare 2-3 broccoli tagliati a pezzi e, una volta cotti, passarli in padella con dell’olio evo, aglio tagliato a pezzetti, sale, pepe e zenzero grattuggiato. A fine cottura aggiungerci la mozzarella/formaggio e  amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
Prendere le crepes e, una ad una, spalmarle abbondantemente di crema di broccoli e arrotolarle formando un cilindro.
A questo punto versare una parte di besciamella (io l’ho fatta semplicemente con farina, latte di soia, olio, dado vegetale) in una teglia e riporre le crepes arrotolate una vicno all’altra. Alla fine cospargere il tutto con la restante besciamella. Spolverare con del lievito alimentare e infornare a 180/200 gradi per 20 minuti circa.
Bon appetit!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Devono essere buonissime queste crepes dal ripieno morbidoso! 🙂 Che bella idea!

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  2. Vabbè geniale e slurposa da paura!

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  3. grazie grazie!!! sono felice perchè l’ho inventata di sana pianta io! diciamo che ogni tanto la lampadina si accende anche a me! : )

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  4. wow devono essere buonissime!!ottimo piatto!!!!complimenti!

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  5. Che belloooo! La prossima volta ci facciamo una tre giorni culinaria… 🙂
    Che gola!!! 🙂

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  6. WOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWW Che foto!!!!!!!!!!!!!! Queste devono essere DE LI ZIO SE !!!!!!!!!!!!!!!!! 😛

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  7. grazieeee!!!! mio marito dice proprio di sì! le sta divorando!! : )

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  8. ricamatricedionde 24 Novembre 2010, 16:24

    Proprio invitanti, il veg indian style impera :))

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  9. Ottime e veramente invitanti!!!! Sicuramente da provare! Grande! 😉

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  10. Bella idea. Brava. 😛

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  11. A d o r o!!!! che bontà!!!

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  12. ACE sei strepitosa come Pizza!! Buon sangue non mente..

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  13. Madòòò! O_O’ Che gooola! A parte che io muoio ogni volta che sento la parola “besciamella”. Comunque anche questa è da fre!
    Fantastica! =DDD

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  14. Eh si Tati: le ho insegnato tutto io! 😆 😆 😆
    Non é veroooo! 😉

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  15. Fa venir fame guardare questa foto 🙂 Da provare 😉

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  16. Cannellose, formaggiose e besciamellose *__*

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  17. @Pizza pie…attenta a come parli che ti cresce il naso!! ah ah!!
    @tutti…grazieeeee!!!! i vostri complimenti e quelli di mio marito sono proprio quelli che mi gasano di più!! : )

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  18. Che buone le crèpes in questo modo!! Bravissima!!

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  19. spettacolari!!! da provare!!!!!!!!

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