Ingredienti:
200 g di farina integrale
50 g di vino bianco
50 g di latte di soya al naturale
200 g di fagiolini
1 porro affettato
ricotta Concita
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Procedimento:
Fate scottare in acqua salata i fagliolini per dieci minuti, poi scolateli e tagliateli a pezzettini.
Rosolate il porro con due cucchiai di olio, aggiungete i fagiolini e fate insaporire per 15 minuti, quindi fateli raffreddare.
Uniteli alla ricotta ed insaporite il tutto col lievito ed una generosa macinata di pepe.
In una ciotola impastate la farina, un pizzico di sale, 50 g di olio, il latte ed il vino (insomma, l’ormai inimitabile impasto di Nicoletta…).
Su di un foglio di carta forno, stendete la pasta in un rettangolo, versatevi al centro il composto di ricotta e fagiolini, ripiegate all’interno i lembi di pasta e trasferite lo strudel su di una leccarda.
Cuocetelo in forno ventilato già caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ufficialmente imbattibile con i prodotti da forno dolci e salati 😉
Elettra, è uno strudel salato e così ripieno che gli darei un morso subito!bravissima!
Ma che roba buonaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Ideona per le mie schiscette!!!! Bravaaaaaaaaaaaaaa!!!
Buonissimo! Bell’idea!
Fantastico Elettra, ne mangerei una vagonata adesso.
Mhh che bontà 😛 COMPLIMENTI!!!!!!!!!!! 😉
Ho giusto raccolto dei fagiolini nell’orto, potrebbe essere un idea 😛
che bello!!! è una bellissima idea! e poi la pasta integrale è decisamente più invitante e fa molto meglio! 😉
ma che bell’ideaaa..e dev’essere pure buonissimo..adoro i fagiolini 😀
I love you!
Gustoso, perfetto, un’opera d’arte 🙂
Ma che buonooooo 🙂
😀
Grazieeeeeee, a noi é piaciuto molto !!!
Poi é personalizzabile facilmente, a seconda dei propri gusti… 😉
Meraviglioso… e buonissimo 😛
Grazie Mimì…
Lo strudel salato è buonissimo. Brava. 😉
Xuxa : 😀 .