Banana Breakfast

Ok, finchè non avrò pubblicato biscotti ispirati a tutti i frutti della natura non sarò contenta…

Ingredienti:
200 gr farina di frumento integrale
70 gr zucchero di canna dark brown
8 cucchiai di olio evo delicato
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 banana

Procedimento:
Oltremodo banle, ancora più degli altri: in fondo non è altro che un’idea nata per arricchire dei semplicissimi biscotti integrali da colazione, con pochi grassi e zucchero: lavorate zucchero e olio in una terrina, aggiungete gli ingredienti secchi precedentemente lavorati, formate una pasta aggiungendo acqua se il composto è troppo farinoso e lasciate riposare per 10 minuti in frigo.

Dopodichè stendete su una tavola col mattarello, coppate con una formina rotonda e aggiungete una rondella di bananae su ogni biscotto schiacciandola un poco. 180° per 12 minuti e il giuoco è fatto! Potete adornarli con una pennetta da decorazioni riempita a cacao, zucchero & acqua per renderli più carini e gustosi.

Li ho preparati ieri sera per una delle mie coinquiline che per ragioni di salute deve mangiare solo farine integrali e cose con pochissimo zucchero…di solito mangia i ‘suoi’ biscotti ma dal momento che li aveva finiti li ho rimpiazzati al volo con questi. Ne ho fatte dosi più massicce del solito perchè volevo farli durare un paio di giorni… ma malauguratamente ieri sera mentre li stavo sfornando è arrivata in casa un’orda di amici in massa ed è già tanto se ne sono rimasti per stamani…sigh!

E adesso mi metto a lavoro per una piccola idea che ho avuto per Bassano… avrete a breve mie notizie 😀

Buona Jornata a todos!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. I tuoi biscotti sono inimitabili!!!! eccezionali 🙂

    Reply
  2. Bellissimissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😀

    Reply
  3. Buoni! Ne vorrei un paio!

    Reply
  4. altri biscotti che mi fanno un’acquolina…….tu continua a sfornare gnubby, noi apprezziamo! 😀

    Reply
  5. Bellissimi Gnubby, mi piacerebbe saperli fare come te. Sei bravissima.

    Reply
  6. Carinissimiiiii 🙂 Non credere che sia cosa semplice fare “solo” dei biscotti… ci vuole anche fantasia!

    Reply
  7. Buoni e bell’idea per presentarceli!!!
    Grazie
    Mo’
    p.s. ora i frutti son un po’ fuori stagione….ti aspetto in estate con tutta la frutta matura!!!

    Reply
  8. Adoro, sono matta per i dolce alle banane. Brava. 😉

    Reply
  9. deliziosi!

    Reply
  10. Evviva i biscotti di Gnubby!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Vai alla barra degli strumenti