Fagiolini cleopatra

si si proprio come lei anche loro…a mollo nel latte!!!ma di soia 😉

Ingredienti:

100 g Fagiolini

1  Bicchiere di latte di soia

1 cucchiaio di farina di ceci

sale

olio evo

Procedimento:

Se vi piacciono un po’ più saporiti i fagiolini potete ripassarli in padella con un p’ d’olio e sale, altrimenti lasciateli bolliti o cotti al vapore al naturale..ma un po’ di sale è meglio aggiungerlo….mettete in una padella i vostri fagiolini fateli scaldare leggermente, aggiungete il latte lasciandone un pochino nel bicchiere  e lasciate cuocere finchè non sarà assorbito…a quel punto aggiungete il poco latte rimasto e la farina togliendo subito dal fuoco e mescolando velocemente…si formeranno questi grumi giallognoli che vedete in foto…cremoso e gustoso…e pure sostanzioso…lo unisco come contorno allo spezzatino e mi tuffo nel lavoro!!!

……..domani però….oggi relax!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buoni!Bellissimo nome e bellissima idea!

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  2. ehehe grazie grazie provalo perchè ha sorpreso anche me!!!

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  3. Belle Belle le Verdure passate nel Latte… Complimenti… Slurp.. Kizz

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  4. Da provare, mai fatti col latte 😛

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  5. ahahah che bello il nome!!Bisogna provarli!!

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  6. provate provate gente!!delicati ma sfiziosi…meglio di così?!!!

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  7. ma quante ne sappiamo!!

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  8. Ottimi! Di solito accompagno lo spezzatino con purè.. la prossima volta farò questa ricetta!!

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  9. Da mangiarne a tonnellate!!!

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  10. Dai, in ammollo con il latte di soia!! Che bel abbinamento lo spezzatino con i fagiolini 😀

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  11. Invitanti questi fagiolini… bellissimi 🙂

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  12. questi li provo senz’altro! noi siamo pazzi dei fagiolini… ^__^

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  13. grazie ancora a tutti!!è stata davvero una scoperta..anche io se o davanti un piatto di fagiolini non posso smettere di mangiare ..mi scoppia lo stomaco poi!!!ma che buoni..poi questi sono freschi freschi dall’orto della mia nonna…e ogni volta che una verdura è nel pieno della produzione stagionale….siamo costretti a smaltirne a quintali!!!eheheh
    però meglio di così non si potrebbe chiedere!!!

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  14. la voglio provare, mi incuriosisce molto

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  15. mitici!!!assolutamente da provare…una valida alternativa ai fagiolini lessi…

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  16. li ho fatti ieri sera…..BUONISSIMI! GRAZIEEEEE

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  17. grazie!!spero siano piaciuti a tutti!!!

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