Come avevo accennato nell’ altro post avevo voglia di fare le camille…maaaa con il succo d’ arancia allora ho modificato un pò la ricetta di Chicca e sono venute fuori queste qui
Ingredienti:
- 90 gr zucchero
- mezza bustina di lievito
- 30 gr noccioline tritate
- 1 bicchiere di plastica tra latte di mandorla e succo d’ arancia
- 100 gr di carote tritate
- 1 bicchiere di olio di semi
- 150 gr farina
Preparazione:
Mischiare tutti gli ingredienti secchi e poi i liquidi e per ultimo il lievito! Versare negli stampini e infornare io li ho fatti a 260° per 7 minuti ma con un forno tutto particolare perciò regolatevi voi, penso a 180° per 20 minuti va bene 😀 Le dosi sono per 8 camille!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Alice, tu sei un genio!!!! Ora me ne vado a nanna!! A strapparmi i capelli perchè a me certe ricette non usciranno maiiiiiii!!! Uèèèèèèèèèèèèèèè!!! Notte…
che buoneeeeee!!!!!!
Slurp!
che buoneeee!!!
wow sono bellissime *__* è solo che non ho il coraggio di accendere il forno in sti giorni!!!!!
Ormai le tue foto le riconosco subito: sono sempre stupende. E la ricetta? Slurposissima 😉
Assolutamente da fare! Bravissima!
ah sisisi! queste le faccio pure io! colazioncina sfiziosella domenicale per il mio amore, che dici, ci sta??? ^__^
Ma che belle queste camille sono perfette!
La Sarda sono bellissime!! Oggi le provo.. maaa secondo te… se volessi metterci il succo di agave? come quantità intendo… non l’ho mai usato e volevo provarlo… =)
Ma sono meravigliose! 😀
E chissà che buone!
POCHE MA POCHE PAROLE :MANNAGGIA CHE BUONE !scusa hai mischiato nell’impasto anche il bicchiere di plastica?, sai vorrei imparare, dai sto scherzando.Ciao
Brava Alice 😉
C’è anche una mia versione di camille 😀 BRava cucciola
Che carinee!! Devono essere buonissime 😉 Ecco, mi hai fatto venir voglia di camille…
Si, belleeee!!! Le faccio!!!
Che delizia…
che bontà e leggerezza!!! mhhh… da copiare appena avrò il coraggio di infornare!!
Geniale! Mi piacevano un sacco!
Svengo!!! Santa Polenta! Adoro le camille e non sapevo
che avevano veganizzati questa meraviglia. 😉
Alla fine le hai fatte… Sono meravigliose…. Che buoneee , mi ricordano i vecchi tempi di scuola 🙂
Ahhhhhh, queste potrebbero essere la base della mia torta di compleanno!
Bravaaaaaa!
se non fosse così caldo le farei subito… x averle domani a colazione!!
Neanche a me riescono bene… ma forse questa é semplice e si può fare… viva le camille e viva Alice!!! 🙂
Le ho appena preparate per la colazione di domani! Buonissime!!
Ciao!! grazie per la tua ricetta!
sono buone, ma secondo me c’è davvero troppo olio, mi sono venute untissime!! proverò mettendone la metà 😉