Spaghetti integrali noci e olive

Ecco la mia prima ricetta:
Spaghetti integrali con sugo al ragù di noci e olive!

Ingredienti:
Olive affumicate piccanti
Noci sbriciolate
Pomodorini di collina
Cipolla
Olio EVO
Sale

Procedimento:
Semplice e veloce…
Soffriggere l’olio con la cipolla, le noci e le olive.
Aggiungerei pomodorini di collina e cuocere.
Scolare la pasta e saltarla sul wook.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Riot Miao Grr e complimenti per il bellissimo spaghetto più che adatto pe run ottimo spaghetino di mezzanotte (cosa che io e la BioContessa facciamo spesso!!!)
    🙂

    Reply
  2. Lily TopoGatta 4 Luglio 2010, 18:22

    ciao!!benvenuta!!che bella ricettina!E stupendo nick!!

    Reply
  3. Divertente il tuo nick! Benvenutissima! Sei stata molto sintetica nel tuo profilo e adesso aspettiamo di conoscerti 😀

    Reply
  4. Io metterei la sveglia a mezzanotte per mangiarmi questi stupendi spaghetti integrali..Benvenuta!

    Reply
  5. Riot Miao Grr 4 Luglio 2010, 18:49

    miaoooo grazie!!!! questi spaghetti sono ottimi accompagnati da un bel bicchiere di vino rosso 😀 , io adoro cucinare e mangiare, sono un’amante delle spezie e del peperoncino che lo metto quasi ovunque. sono molto contenta di essermi iscritta e condividere le mie ricette con voi!!!!

    Reply
  6. Hanno un ottimo aspetto!

    Reply
  7. intanto benvenuta… domanda:come posso procurarmi le olive affumicate piccanti?
    mai sentite nominare prima d’ora…

    Reply
  8. Riot Miao Grr 4 Luglio 2010, 19:17

    ciao virginia 🙂 riguardo alle olive nere affumicate piccanti, io compro le olive affumicate e poi ci metto il peperoncino per farle piccanti, io le trovo al centro commerciale ma non sempre ce l’hanno affumicate comunque vanno bene ache quelle al forno 😀

    Reply
  9. Mi sta venendo l’acquolina… ma che buoni questi spaghetti…. benvenuta Riot!!

    Reply
  10. Ciao Riot e benvenutissima con questo bello spaghettino, il mio formato di pasta preferito 😉 Bellissimo il tuo pelosone 🙂

    Reply
  11. Mamma che bontà mi piacciono tutte le cose che hai usato! Che slurp!!! Benvenuta tra noi!!!

    Reply
  12. Benvenutissima a te e a quel stupendo micio che hai in braccio!

    Reply
  13. Benvenutissima e Miaooooooooooooooooo

    Reply
  14. Ciao e benvenuta anche da parte mia !!!

    Reply
  15. Benvenuta, bella ricetta e complimenti per il nick che mi piace molto

    Reply
  16. Ciao Riot, benvenutissima in famiglia!!! Ottima e golosa ricetta!!! Miaoooo

    Reply
  17. Ottimi spaghetti, sopratutto gustosi.
    Benvenuta

    Reply
  18. Benvenuta, invitantissimi i tuoi spaghetti! 😉

    Reply
  19. Benvenuta!!!!!!!!!! E che bel sughetto!!!!!!! Lo proverò di sicuro 😉

    Reply
  20. Birichina con questi spaghetti ci prendi per la gola,non viziarci troppo!

    Reply
  21. Benvenuta!!! Mmmm…mi fa gola tantissimooooo!! Fra due o tre settimane, quando potrò dinuovo mangiare la pasta, sarà sicuro una delle prime ricette che mi preparo!

    Reply
  22. Complimenti e benvenuta!

    Reply
  23. benvenuta! Anche noi spaghetti integrali stasera!

    Reply
  24. Ciao, benvenuta! bellissimi qst spaghetti!

    Reply
  25. E complimenti per il micio!!!!

    Reply
  26. Ciao Riot e benvenutissima in famiglia!! ottimo spaghettino 😉

    Reply
  27. semplice e gustoso, benvenuta riot!

    Reply
  28. Ciao! Benvenuta tra gli amici chef di VeganBlog!! 🙂 dev’essere molto buono qst piattino.. io adoro gli spaghetti integrali 😀

    Reply
  29. Riot Miao Grr 5 Luglio 2010, 03:27

    😀 miaooooooo 😀

    Reply
  30. Benvenuta a te e allo splendido peloso nero che ti accompagna!!!! Ottima ricetta davvero, invitante,saporita!!!! Bravissima! Un grosso bacione e buona settimana!!!

    Reply
  31. Benvenuta!!!
    Ricetta da copiare subito!!!!!

    Reply
  32. Benvenuta! Buonissima ricetta: buoni gli spaghetti integrali, buone le olive saporite, buoni i pomodorini… buono tutto insomma!

    Reply
  33. Ciao, benvenuta. La tua ricetta mi piace molto, semplice veloce e particolare. Alla prossima ricetta, buona giornata.

    Reply
  34. Benvenuta!!!siiii le nocii!!!le metterei ovunque…insieme agli anacardi ovvio! 😉

    Reply
  35. benvenuta!!! bbbbuoni gli spaghetti!

    Reply
  36. ciao, benvenuta!!che begli spaghettini, semplici e nutrienti 🙂

    Reply
  37. ciao cara, ben trovata! miaaaooo fffhhhh meeeeoooWW a te! ^__^

    Reply
  38. buone le noci sulla pasta! benvenuta

    Reply
  39. Ciao e benvenuta! Buono il sughetto 😉

    Reply
  40. che bontàààà!!!e benvenuta tra noi!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂

    Reply
  41. grazie ancora dell’accoglienza e del benvenuto 😀 stasera vi postero’ la mia ricetta dei peperoni ripieni 😀 buoni e sfiziosi, la cucina vegana è favolosa perche’ è piena di sapori, di odori particolari (mmmmm se ci penso mi viene l’acquolina mmmmm) a me piace cucinare il salato (per i dolci sono un po’ negata) ma fortunatamente il mio compagno fa dei dolci vegan strepitosi (quando gli prende l’estro culinario) e postero’ anche le sue ricette dolci che mi prepara 😀 miaooooo

    Reply
  42. Ciao e benvenuta, anche se in ritardissimo. Buoni e golosi questi spaghetti 🙂

    Reply
  43. benvenuta! goduriosissima ricetta!

    Reply
  44. tutto bene tranne le olive piccanti!!cambio il tipo…

    Reply
  45. Benvenuta e Complimenti…

    Reply
  46. Benvenuta! Sempre buono un piatto di spaghetti, e poi come lo hai cucinato, ancora migliore!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti