Salsa Enchilada

…ovvero salsa messicana!! Essi con la ricetta dei nachos di Marko—> http://www.veganblog.it/2010/06/30/nachos-soleggianti/mi è venuta una gran voglia di cibo messicano…allora cosa cè di meglio per accompagnarlo di una bella salsa piccantina???

Ingredienti:

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1 peperone
  • 1 peperoncino
  • 300 gr di pomodori a pezzetti
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 1 cucchiaino di cumino
  • paprika
  • coriandolo
  • olio evo
  • sale, pepe

Preparazione:

Frullate insieme nel mixer il peperone, i pomodori, la farina e tutte le spezie; tritate la cipolla e l’ aglio e mettetele in una padella con l’ olio fatele soffrigere e versateci la salsa…lasciatela restringere a fuoco basso per 40 minuti aggiungendo qualche cucchiaio d’ acqua calda se necessario e girando ogni tanto…si conserva in frigo anche per 3 giorni!

Ed eccola qua con i nachos (unica differenza con quelli di Marko è che ho aggiunto un sacco di paprika nell’ impasto con la farina) :

si sono un pò strambi come nachos ma mi trovo meglio a farli con le formine 😉

ho usato anche la salsina nei burritos vegetali di Kerstin! sono favolosi!grazie mille Kerstin!

ecco la ricetta è questa—>http://www.veganblog.it/2010/06/01/burritos-di-verdura/  provateli!!e poi che soddisfazione farsi le piadine a casa?? haha

ciao a tutti! 😛

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. haha sembrano biscottini natalizi allo zenzero 😛

    Reply
  2. Seppur somigliano a dei biscottini, con questa salsina piccantina, chissà che goduria.. E poi mi piacciono tanto a forma di stelline 😀

    Reply
  3. Che meraviglioso post!!! BRAVISSIMA tu e bravissimo Marko!!

    Reply
  4. Giuro nella foto mi ha sorriso. Non so cosa fosse ma mi ha sorriso giuro!

    Reply
  5. aahh ma allora c’era la salsa per i burritos!grazie ora provo a farla e anche questa!!adoro il piccante….e i peperoni e i nachos etc..etc…!!!ehehe

    Reply
  6. Alice sei un diavoleto tentatore devo assolutamente fare questa salsa e naturalmente i nochos 😀

    Reply
  7. mmmmmmmmm buonaaaaaaaaaaa..adoro queste cose!!

    Reply
  8. ahahah bellissimi a forma di stellina!!!Sono molto coreografici!!!
    mmm che bontà la salsa!!!

    Reply
  9. Mmmm…buono!!! Poi a forma di stellina sono spettacolari 😉

    Reply
  10. mhhhhhhhhhhhh!! Che gola!

    Reply
  11. poi scusa le stelline son ben più belle dei classici triangoli!!!

    Reply
  12. Brava, sono bellissimi e molto originali…

    Reply
  13. yummmmmm!!!! 🙂
    e che carini a forma di stella!!!

    Reply
  14. ahhhh che voglia mi hai fatto venire!! adoro tutto cio’ che e’ messicano e piccante!! bravissima mi piacciono molto a forma di stella 🙂

    Reply
  15. Questa copio paroparo per aperitivo! Grande ALice, e belle belle belle foto che fai( ho visto flickr). Secondo me sei brava da farlo come lavoro! un saluto!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti