Raw-spaghetti al raw-sugo

Ecco la mia prima ricette (cruda).

Ingredienti per gli spaghetti:

1 cetriolo
1 zucchina

Ingredienti per il sugo:
7 pomodori ciliegini
10 olive verdi
1 pomodoro secco
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di semi sesamo
1 cucchiaio di semi di girasole

Ingredienti per decorare:
pomodori ciliegini
olive
erba cipollina

Procedimento:
Create gli spaghetti con lo spiralix/spirelli/pelaortaggi temperando 1 cetriolo e 1 zucchina. Fate sgocciolare, soprattutto il cetriolo. Frullate tutti gli ingredienti del raw-sugo in un frullatore potente per circa 1 minuto, aiutandovi con poca acqua se troppo denso. Decorate il tutto con spicchi di ciliegini e olive verdi o nere, magari snocciolate e 1 manciata di erba cipollina. Buonissimi!! Buon appetito 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Benvenuto Simonetto…
    Complimenti per la tua ricetta crudista…
    🙂

    Reply
  2. BENVENUTO!!!!!!!!!! Bellissima questa tua ricetta, complimenti 😉

    Reply
  3. Ci vuole proprio anche quell’aggeggio… non si può più tergiversare!!
    Benvenuto Simonetto…
    Sauro ti facciamo lavorare anche sabato notte? 😉

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  4. Eh si Pippi.. qui è tutto un lavoro continuo… 🙂

    Reply
  5. E si come dice Pippi bisogna procurarsi il mitico aggeggio spaghettaro…Ciao Simonetto e benvenutissimo a questo bel figliolo siculo… Lo sai vero che io ho una predilezione per la Sicilia e per i siculi, ne sopporto uno da quasi 30 anni 😛

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  6. Grazie del benvenuto e per il bel siculo 😀

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  7. Ma che bella ricetta cruda! In questo periodo qui il crudo va di moda 😉 Benvenuto!

    Reply
  8. benvenuto simone!!! 😀
    ma che carino questo piatto! e già, fate venir voglia di crudo a tutti quanti!! bello anche la tua presentazione, ben arrivato in famiglia!
    ps… oè, ma ‘sti uomini di vegan blog sono uno spettacolo! 🙂

    Reply
  9. Benvenuto!
    Che bel piatto! magari userei solo la zucchina, perchè i cetrioli non li sopporto

    Reply
  10. Mi ispira tantissimo… rimane solo un dilemma: me lo mangio a pranzo o a cena?
    complimenti per la ricetta, per la presentazione, per tutto!
    benvenuto:)

    Reply
  11. Benvenutissimo Simone con questa deliziosa ricetta!

    Reply
  12. Ciao Simonetto e benvenuto!
    P.S. Mi piace il tuo nickname

    Reply
  13. Benvenuto Simonetto, il sugo mi stuzzica tantissmo 🙂

    Reply
  14. si ce l’ho quell’attrezzo é fantastico¨!Benvenuto ottima pasta fantastico!

    Reply
  15. Benvenuto Simonetto!
    Dovrò comprare lo Spiralix anch’io perchè con il pelapatate vengono troppo grandi! ;( e provare con il sughino…:)

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  16. ops..lapsus..spaghetti-pasta

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  17. Benvenutissimo Simone!! mi ispira tanto questa ricetta cruda!! ottimo sughetto!!

    Reply
  18. Benvenuto! Ottima ricetta :-d

    Reply
  19. Ciao, benvenuto. Ammiro la tua scelta crudista. Spero di riuscirci presto anch’io.

    Reply
  20. Complimenti per la colorata ricetta!
    Benvenuto! 😉

    Reply
  21. Un Raw-Benvenuto!!

    Reply
  22. Wow Simone ben approdoto nella family, anche tu crusista.. Interessante!!!!! 😉
    Be spero di vedere ancora altre tue ricette.. Intanto ti dico che questa è sublime e da leccarsi i baffi!! 😀

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  23. Benvenuto Simone, che bello… un’altro siciliano! 🙂

    Reply
  24. Scusa l’apostrofo… volevo scrivere un altro siciliano! 🙂 🙂

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  25. Benvenuto e complimenti per questa deliziosa ricetta;-)

    Reply
  26. Benvenuto Simone! Anch’io sarei spesso sul crudismo… Complimenti per la tua ricetta, è molto originale!

    Reply
  27. Ciao e benvenuto. Anche io non amo i cetrioli, ma magari cosi conciati … 🙂

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  28. Ciao Simonetto, benvenuto!
    ultimamente ci sono un sacco di ricette crudiste su VB, mi dovrò cimentare anch’io!

    Reply
  29. Non sopporto i cetrioli ma amo le zucchine 😀 In questi giorni così caldi molte volte preferisco dei pasti crudisti e questo è davvero un’ottima idea! Benvenutissimo e complimenti per la ricetta 🙂

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  30. benvenuto nel blog!! che bella ricetta estiva!

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  31. WOW Simonetto questa tua ricetta é davvero PPIMD!!!! (Pane Per I Miei Denti)!!!
    Stupendo che tu pubblichi ricette crudiste, ti seguiró con passione multipla!!! Ottime letture, ottimo tutto!!!
    Se mai ci sará un incontro fra chef che si dedicano al crudismo spero davvero di conoscerci!!!
    Baciottilissimi e benvenuto!!!!

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  32. Benvenutissimo, scusa il ritardo!

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  33. benvenutooooooooooooooooooo!!! 🙂

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  34. Benvenuto, qui troverai tantissime persone che apprezzano le tue ricette crude e non. Alla prossima 🙂

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  35. benvenuto caro siculo!!! Bella ricetta e complimenti per il tuo “percorso” da vegetariano a vegano crudista!

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  36. Grazie di cuore a tuttiiiiiiii 😀

    Reply
  37. Benvenuto e complimenti per la ricetta! Questa te la copio!!

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  38. Ciao Simonetto! Benvenuto ( ritardoo) grande e appettitosa crudissima ricetta!

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  39. Benvenuto! Anch’io ho lo Spirelli Gefu! E’ Antishred che l’ha portato alla ribalta ed ecco un altro uso! 🙂

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  40. ciao e benvenuto… la ricetta e’ invitante:adoro i cetrioli anche se ci metto un girno intero a digerirli ma sono cosi’ buoni!!!

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  41. Benvenuto SImone!!
    Non ho mai assaggiato un piatto crudista, ma sa proprio di buono il tuo^^
    COmplimenti!

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  42. benvenuto anche se con un po’ di ritardo…

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  43. grazieeeee 🙂

    Reply

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