La mia prima ricetta è: “Pizzoccheri al tofu”.
Presa dallo sgomento perchè non avevo le patate ho provato ugualmente a fare i pizzoccheri, non proprio tradizionali, ma molto vegan 😉 io li adoro anche in estate!
Ingredienti:
pizzoccheri
spinaci
tofu
panna veg
salvia
olio evo
sale
Procedimento:
Ho scottato gli spinaci nell’acqua bollente e fatto cuocere i pizzoccheri per circa 15 min e aggiunto poi il tofu a pezzetti a qualche minuto prima di scolare; a parte ho fatto un soffritto con olio evo, salvia e aglio e aggiunto poi la panna veg e poco sale; scolato pizzoccheri e verdure e tofu e fatto saltare in padella con la salsina e amalgamato con lievito alimentare. Et voilà ! Imbarazzante per quanto elementare… ma ottimo ve l’assicuro !
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao ManuVeg e benvenuta tra gli chef di veganblog.it !!!
🙂
Ciao Manuela, ottimi questi tuoi pizzoccheri che proverò sicuramente, benvenutissima 🙂
Benvenutissima, bella questa idea, da copiare ! 😉
Ciao, complimenti per la ricetta stuzzicante e benvenutissima!!
Che buoni!! LI salvo e intanto ti dò il benvenuto!!
Benvenuta! Io adoro i pizzoccheri!
Ciao Manu, benvenuta e anch’io amo i pizzocchi…
Benvenuta Manu!
Benvenuta manuela nella famiglia Vegan più grande e strepitosa che ci sia!! I tuoi pizzoccheri sono da urlo e il tofu è eccezionale insieme al pizzocchero!! 😉
Spero di leggere presto tue nuove ricette!! 😀
Benvenuta!
Benvenuta Manu e complimenti per una ricetta che non ha stagioni!!
Ma che bella ricettina! Adoro i pizzoccheri e ti dirò, che la tradizione non me ne voglia ma li preferisco senza patate 😛
Benvenutissima!
Benvenuta Manu!
benvenuta..sara’ anche imbarazzante, ma a me piace molto questa ricettina 🙂
Ciao Manuela. Non ci pensavo proprio ai pizzoccheri, ma questa tua ricetta mi ha risvegliato il desiderio. Grazie e benvenuta.
benvenutissima!!!
Benvenuta!!!!!!!
benvenuta!!! questa idea mi piace assai!
sarà imbarazzante per quanto è buona! benvenuta
Benvenuta con questa delizi di ricetta!!!!!!!!! 😉
Ciao e benvenuta, buoni i pizzoccheri. Un saluto alla “bassa”
bellissimi da copiare! Benvenuta e continua così….è sempre bello trovare nuovi modi di mangiare il tofu…
Ciao, benvenuta. Grazie per la ricetta.
Benvenuta! I pizzoccheri sono buonissimiiiiii! 🙂
Benvenuta!
Che bontà i pizzocheri!!! BENVENUTA 🙂
Slpendidi.. Benvenutissima !
Ciao Manuela benvenuta con questa ottima ricetta!
Benvenuta Manuela!
Benvenuta! Buona questa ricetta con i pizzoccheri 😉
Evviva. Finalmente Manu sei dei nostri. Io sono fortunato perché questi super pizzoccheri li ho mangiati per la biciclettata del 1 maggio.
Benvenuta Manu! Deliziosi i tuoi pizzoccheri.
Abbiamo in comune lo yoga vedo…
Benvenuta adoro i pizzoccheri!
mo me lo segno…benvenuta
Ciao benvenuta!! I pizzoccheri sono buonissimi 🙂
Benvenuta manu!
Ciao ManuVeg!!!! Benvenutissima!!!! Eh, i pizzoccheri sono sempre fenomenali!!! Brava!
Ciao!!!! Amo i pizzoccheri…. 🙂 bravissima!
Benvenuta Manuela!!
Grandissimi i pizzoccheri d’estate!!
Intrigante l’abbinamento…direi da provare!!
Grazie a tutti ! la vostra accoglienza è strepitosa !
@Matteveg è tutta colpa/merito tuo se sono qui ! GO VEG ! 😀
Ciao Manu, sei la benvenuta. Complimenti per la ricetta.
benvenuta! sembrano buoni… 😉
°Un caloroso benvenuto anche da parte mia…un può in ritardo.
che bello il pilates!!! Bellissima ricetta e benvenuta!!! Bacionissimi! 😀