Pizzoccheri al tofu

La mia prima ricetta è: “Pizzoccheri al tofu”.

Presa dallo sgomento perchè non avevo le patate ho provato ugualmente a fare i pizzoccheri, non proprio tradizionali, ma molto vegan 😉 io li adoro anche in estate!

Ingredienti:
pizzoccheri
spinaci
tofu
panna veg
salvia
olio evo
sale

Procedimento:
Ho scottato gli spinaci nell’acqua bollente e fatto cuocere i pizzoccheri per circa 15 min e aggiunto poi il tofu a pezzetti a qualche minuto prima di scolare; a parte ho fatto un soffritto con olio evo, salvia e aglio e aggiunto poi la panna veg e poco sale; scolato pizzoccheri e verdure e tofu e fatto saltare in padella con la salsina e amalgamato con lievito alimentare. Et voilà ! Imbarazzante per quanto elementare… ma ottimo ve l’assicuro !

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao ManuVeg e benvenuta tra gli chef di veganblog.it !!!
    🙂

    Reply
  2. Ciao Manuela, ottimi questi tuoi pizzoccheri che proverò sicuramente, benvenutissima 🙂

    Reply
  3. Benvenutissima, bella questa idea, da copiare ! 😉

    Reply
  4. Ciao, complimenti per la ricetta stuzzicante e benvenutissima!!

    Reply
  5. Che buoni!! LI salvo e intanto ti dò il benvenuto!!

    Reply
  6. Benvenuta! Io adoro i pizzoccheri!

    Reply
  7. Ciao Manu, benvenuta e anch’io amo i pizzocchi…

    Reply
  8. Benvenuta manuela nella famiglia Vegan più grande e strepitosa che ci sia!! I tuoi pizzoccheri sono da urlo e il tofu è eccezionale insieme al pizzocchero!! 😉
    Spero di leggere presto tue nuove ricette!! 😀

    Reply
  9. Benvenuta Manu e complimenti per una ricetta che non ha stagioni!!

    Reply
  10. Ma che bella ricettina! Adoro i pizzoccheri e ti dirò, che la tradizione non me ne voglia ma li preferisco senza patate 😛
    Benvenutissima!

    Reply
  11. benvenuta..sara’ anche imbarazzante, ma a me piace molto questa ricettina 🙂

    Reply
  12. Ciao Manuela. Non ci pensavo proprio ai pizzoccheri, ma questa tua ricetta mi ha risvegliato il desiderio. Grazie e benvenuta.

    Reply
  13. benvenuta!!! questa idea mi piace assai!

    Reply
  14. sarà imbarazzante per quanto è buona! benvenuta

    Reply
  15. Benvenuta con questa delizi di ricetta!!!!!!!!! 😉

    Reply
  16. Ciao e benvenuta, buoni i pizzoccheri. Un saluto alla “bassa”

    Reply
  17. bellissimi da copiare! Benvenuta e continua così….è sempre bello trovare nuovi modi di mangiare il tofu…

    Reply
  18. Ciao, benvenuta. Grazie per la ricetta.

    Reply
  19. Benvenuta! I pizzoccheri sono buonissimiiiiii! 🙂

    Reply
  20. Che bontà i pizzocheri!!! BENVENUTA 🙂

    Reply
  21. Slpendidi.. Benvenutissima !

    Reply
  22. Ciao Manuela benvenuta con questa ottima ricetta!

    Reply
  23. Benvenuta! Buona questa ricetta con i pizzoccheri 😉

    Reply
  24. Evviva. Finalmente Manu sei dei nostri. Io sono fortunato perché questi super pizzoccheri li ho mangiati per la biciclettata del 1 maggio.

    Reply
  25. Benvenuta Manu! Deliziosi i tuoi pizzoccheri.
    Abbiamo in comune lo yoga vedo…

    Reply
  26. Benvenuta adoro i pizzoccheri!

    Reply
  27. mo me lo segno…benvenuta

    Reply
  28. Ciao benvenuta!! I pizzoccheri sono buonissimi 🙂

    Reply
  29. Ciao ManuVeg!!!! Benvenutissima!!!! Eh, i pizzoccheri sono sempre fenomenali!!! Brava!

    Reply
  30. Ciao!!!! Amo i pizzoccheri…. 🙂 bravissima!

    Reply
  31. Benvenuta Manuela!!
    Grandissimi i pizzoccheri d’estate!!
    Intrigante l’abbinamento…direi da provare!!

    Reply
  32. Grazie a tutti ! la vostra accoglienza è strepitosa !
    @Matteveg è tutta colpa/merito tuo se sono qui ! GO VEG ! 😀

    Reply
  33. Ciao Manu, sei la benvenuta. Complimenti per la ricetta.

    Reply
  34. benvenuta! sembrano buoni… 😉

    Reply
  35. °Un caloroso benvenuto anche da parte mia…un può in ritardo.

    Reply
  36. che bello il pilates!!! Bellissima ricetta e benvenuta!!! Bacionissimi! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti