Ecco la mia prima ricetta…
Semplicissima e velocissima,ne ho approfittato perchè oggi pioveva visto che e una pietanza invernale!!!;P
Ingredienti:
olio
aglio
patate
acqua
sale
prezzemolo
pane raffermo
Procedimento:
Ho sbucciato e tagliato le patate a caso piuttosto medie, e le ho messe nella pentola a rosolare con olio e aglio(attenzione non devono dorare!!!).
Ho aggiunto acqua tiepida sufficiente per coprire le patate,prezzemolo e sale, quindi ho lasciato sobbollire a fuoco medio fino alla cottura delle patate.
Mangiare a piacere con i crostini ottenuti semplicemente facendo dorare il pane…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Pepper e benvenutissima anche a te tra gli chef di Veganblog.it !!!
🙂
Ciao Mary o Pepper, la tua semplice ricetta è buonissima!!! Benvenuta anche a te nella balla FAMIGLIA!!! 😀
Ciao, benvenuta!! Mi piace la tua foto e anche il tuo nick 😉
Evviva le patate! Quando piove poi viene proprio voglia di mangiarne! Grazie 🙂
Ciao Mariangela. Benvenuta 🙂 Questa la vado a preparare subito. Semplicissima. Veloce e sicuramente buona 😀
Benvenuta in questa grande famiglia 😀
Ottima ricetta, è uno di quei piatti che ti scalda il cuore e ti tira su il morale! Anch’io oggi ho mangiato patate sebbene a mezzogiorno forse si sfiorassero i 30°… Ma vabbeh, le patate son patate 😛
benvenuta, mi piacciono molto le patate fatte così, bravissima 🙂
Benvenuta anche da parte mia…anchhe se nn sono una chef!!!!Qui fa caldissimo…xo’ il tuo piatto mi fa famissimaaaaaaaaaaa!!!
benvenuta! evviva le patate
Ueilà!! Benvenuta!!
Benvenuta Pepper tra noi!! La tua ricetta è molto invitante e con le patate non si sbaglia mai!! Brava!
Ciao Mariangela benvenutissima nella grande famiglia di veganblog con questa ottima ricettina 🙂
Benvenuta in famiglia Mariangela!! qui da me fa un caldo bestiale…così la tua ricettina la proverò in momenti più freddi 😉
Benvenutissima Pepper!!!
Hasta la Patata siempre!!!! buonissima la ricettina, benvenutissima a te, alla tua famigliola ai tuoi tenerissimi cagnolini e alle cavie che personalmente mi fanno una tenerezza incredibile!!!
Ciao Pepper e benvenuta fra noi!
sarà perchè qua in romagna fa caldo e io preferisco mangiar freddo che aggiungerei un po’ di peperoncino e me la mangerei tutta!
Grazie
Mo’
semplice e golosa, benvenuta!
Bnevenuta !!!
Ciao! Un grande benvenuto anche da parte mia e complimenti per la tua prima appetitosa ricettuzza!
pensa che e`uno dei miei piatti preferiti . io poi a volte ci aggiungo il seitan a dadi grossi come i pezzi di patate e via allo spezzatino vegan piu`buono che c’ e` 🙂
e’ anche uno dei miei piatti preferiti…benvenuta 🙂
Benvenuta! le patate sono sempre buone!
Amo le patate, ottima ricetta. Benvenuta!
Benvenuta! 🙂
Ammazza che bella famiglia numerosa! Benvenuta!
Benvenuta!
benvenutissima 😀 dai che col tempo “converti” l’onnivoro 😉
Benvenuta Pepper: che bella la tua foto!
Benvenuta Pepper!
B E N V E N U T A !
Benvenuta Pepper!!!!!! Bella ricetta semplice 🙂
Benvenuta carissima Mariangela! ottima la tua ricettuzza! Anche tu una caviotta-dipendente!!!! hihihihi!
bacioni
Benvenutissima a te e a tutti i tuoi cuccioli!
Benvenuta!!!Che buone le patate…..
wow che meraviglia! benvenuta!!!!
Graziee a tutti per il caloroso benvenuto,
sono davvero contenta di conoscervi!!!
benvenuta pepper che buone le patate
Benvenuta Pepper!!! 🙂
Benvenuta! Sono amante delle ricette semplici, bella questa 🙂
Benvenuta! Bella ricettina semplice e sfiziosa 🙂
Benvenutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
Ciao, che bella che sei. Immagino tua figlia che meraviglia che è.. benvenuta, una volta entrati, da qui non si va più via.
Benvenuta 🙂
wow, un’altra mamma! benvenutissima!la ricetta mi ricorda tanto il modo di cuocere le patate di mia nonna..
Benvenuta!!!
Genuina… Banvenuta.. Kizz
Ciao! Benvenuta… adoro queste ricette semplici e rustiche ma aspetterò l’inverno per eventualmente provarla.
semplice e appetitosale cose di 1 volta
Benvenuta Pepper! Ci darai anche delle idee di ricetta per bimbi?
Mamma mia che bontà!!! benvenuta Pepper, e complimenti per l’esordio!!!!
Benvenutissima!!!
La semplicità ha sempre la meglio!!!^^