Patate in bianco

Ecco la mia prima ricetta…

Semplicissima e velocissima,ne ho approfittato perchè oggi pioveva visto che e una pietanza invernale!!!;P

Ingredienti:
olio
aglio
patate
acqua
sale
prezzemolo
pane raffermo

Procedimento:
Ho sbucciato e tagliato le patate a caso  piuttosto medie, e le ho messe nella pentola a rosolare con olio e aglio(attenzione non devono dorare!!!).
Ho aggiunto acqua tiepida  sufficiente per coprire le patate,prezzemolo e sale, quindi ho lasciato sobbollire a fuoco medio fino alla cottura delle patate.
Mangiare a piacere con i crostini ottenuti semplicemente facendo dorare il pane…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Pepper e benvenutissima anche a te tra gli chef di Veganblog.it !!!
    🙂

    Reply
  2. Ciao Mary o Pepper, la tua semplice ricetta è buonissima!!! Benvenuta anche a te nella balla FAMIGLIA!!! 😀

    Reply
  3. Ciao, benvenuta!! Mi piace la tua foto e anche il tuo nick 😉

    Reply
  4. Evviva le patate! Quando piove poi viene proprio voglia di mangiarne! Grazie 🙂

    Reply
  5. Ciao Mariangela. Benvenuta 🙂 Questa la vado a preparare subito. Semplicissima. Veloce e sicuramente buona 😀

    Reply
  6. Benvenuta in questa grande famiglia 😀
    Ottima ricetta, è uno di quei piatti che ti scalda il cuore e ti tira su il morale! Anch’io oggi ho mangiato patate sebbene a mezzogiorno forse si sfiorassero i 30°… Ma vabbeh, le patate son patate 😛

    Reply
  7. benvenuta, mi piacciono molto le patate fatte così, bravissima 🙂

    Reply
  8. Benvenuta anche da parte mia…anchhe se nn sono una chef!!!!Qui fa caldissimo…xo’ il tuo piatto mi fa famissimaaaaaaaaaaa!!!

    Reply
  9. benvenuta! evviva le patate

    Reply
  10. Benvenuta Pepper tra noi!! La tua ricetta è molto invitante e con le patate non si sbaglia mai!! Brava!

    Reply
  11. Ciao Mariangela benvenutissima nella grande famiglia di veganblog con questa ottima ricettina 🙂

    Reply
  12. Benvenuta in famiglia Mariangela!! qui da me fa un caldo bestiale…così la tua ricettina la proverò in momenti più freddi 😉

    Reply
  13. Benvenutissima Pepper!!!

    Reply
  14. Hasta la Patata siempre!!!! buonissima la ricettina, benvenutissima a te, alla tua famigliola ai tuoi tenerissimi cagnolini e alle cavie che personalmente mi fanno una tenerezza incredibile!!!

    Reply
  15. Ciao Pepper e benvenuta fra noi!
    sarà perchè qua in romagna fa caldo e io preferisco mangiar freddo che aggiungerei un po’ di peperoncino e me la mangerei tutta!
    Grazie
    Mo’

    Reply
  16. semplice e golosa, benvenuta!

    Reply
  17. Ciao! Un grande benvenuto anche da parte mia e complimenti per la tua prima appetitosa ricettuzza!

    Reply
  18. pensa che e`uno dei miei piatti preferiti . io poi a volte ci aggiungo il seitan a dadi grossi come i pezzi di patate e via allo spezzatino vegan piu`buono che c’ e` 🙂

    Reply
  19. e’ anche uno dei miei piatti preferiti…benvenuta 🙂

    Reply
  20. Benvenuta! le patate sono sempre buone!

    Reply
  21. Amo le patate, ottima ricetta. Benvenuta!

    Reply
  22. Benvenuta! 🙂

    Reply
  23. Ammazza che bella famiglia numerosa! Benvenuta!

    Reply
  24. benvenutissima 😀 dai che col tempo “converti” l’onnivoro 😉

    Reply
  25. Benvenuta Pepper: che bella la tua foto!

    Reply
  26. B E N V E N U T A !

    Reply
  27. Benvenuta Pepper!!!!!! Bella ricetta semplice 🙂

    Reply
  28. Benvenuta carissima Mariangela! ottima la tua ricettuzza! Anche tu una caviotta-dipendente!!!! hihihihi!
    bacioni

    Reply
  29. Benvenutissima a te e a tutti i tuoi cuccioli!

    Reply
  30. Benvenuta!!!Che buone le patate…..

    Reply
  31. wow che meraviglia! benvenuta!!!!

    Reply
  32. Graziee a tutti per il caloroso benvenuto,
    sono davvero contenta di conoscervi!!!

    Reply
  33. benvenuta pepper che buone le patate

    Reply
  34. Benvenuta Pepper!!! 🙂

    Reply
  35. Benvenuta! Sono amante delle ricette semplici, bella questa 🙂

    Reply
  36. Benvenuta! Bella ricettina semplice e sfiziosa 🙂

    Reply
  37. Benvenutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  38. Ciao, che bella che sei. Immagino tua figlia che meraviglia che è.. benvenuta, una volta entrati, da qui non si va più via.

    Reply
  39. wow, un’altra mamma! benvenutissima!la ricetta mi ricorda tanto il modo di cuocere le patate di mia nonna..

    Reply
  40. Genuina… Banvenuta.. Kizz

    Reply
  41. Ciao! Benvenuta… adoro queste ricette semplici e rustiche ma aspetterò l’inverno per eventualmente provarla.

    Reply
  42. semplice e appetitosale cose di 1 volta

    Reply
  43. Benvenuta Pepper! Ci darai anche delle idee di ricetta per bimbi?

    Reply
  44. Mamma mia che bontà!!! benvenuta Pepper, e complimenti per l’esordio!!!!

    Reply
  45. Benvenutissima!!!
    La semplicità ha sempre la meglio!!!^^

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti