Un dolcetto rapido rapido…buonissimo a colazione!
Ingredienti:
100g di farina oo
50g di farina integrale
80g di zucchero di canna grezzo
1 bustina di lievito
1 punta di bicarbonato
2 cucchiaini di fecola
3 carote medie
100g di yofu al naturale
70g circa di latte di soia non dolcificato
30g di olio di semi
La scorza di mezzo limone
Procedimento:
In una ciotola mescolo tutti gli ingredienti secchi…poi aggiungo i liquidi, le carote grattuggiate un po’ spesse e la scorza di limone grattuggiata fine fine.
Verso l’impasto negli stampini, io ho usato quelli da muffin riempiti per metà, e inforno a 180° per 25 minuti circa.
Facili, veloci e morbidissimi 😉
Sarah ‘300 … sarà il mio nuovo nick! 😀 LOL
P.S: appena avro’ un giorno libero tornero’ sull’etnico…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che meraviglia di dolcetto e che meraviglia di foto!!!
Bellissimo questo dolcetto, Una ricetta da copiare alla prima occasione!!! Belle presentazione!!! Bacissimi super bellissima danzatrice (ma insegni anche agli adulti? io vado pazza per la danza e se non fosse impossibile, vivrei solo studiando danza e ballando)!!!
uuuhhh… Ne vorrei in questo Momneto una Decina… Complimenti…
Stupendissimo!!! Sì Sarah 300 sarebbe perfetto come Nick!!! 😀
Aspetto con trepidazione altre ricettine etniche allora 😉
Buono e che bella foto! E benvenuta anche se in ritardo!
Bella la foto e, naturalmente, goloso il dolcetto. Da fare anche perchè rapido!
Questo lo faccio di sicuro, dev’essere buonissimissimo 🙂
Benvenuta anche se in ritardo. Bella foto e bel dolcetto.
dolcetto sano e leggero! mi piace!
Caspita che bello e che buono!
Benvenuta Sarah, io ho una figlia di 12 anni che coltiva il sogno di danzare e insegnare danza, spero che anche lei come te possa realizzare il suo sogno! Complimenti per la ricetta, la provo di certo stasera (le mie figlie sono grandi consumatrici di muffins a colazione :-))
Qusti te li copio…
Andrà bene anche un normale yogurt di soya, al posto dello yofu, no ???
@ Steffyna
tanti auguri a tutta figlia allora! è una carriera bellisima anche se richiede un’enorme dedizione…
@ Elettra
va benissimo qlss yogurt di soya! Yofu è solo un altro modo di chiamarlo… 😉 siccome è breve ed intuitivo lo uso sempre!
P.s.: se lo yogurt che usi non è molto sodo probabilmente dovrai usare meno latte
Grazie Sarah !
Da copiare!!
Bellissimi questi dolcetti 🙂
Sarah, come annunciato li ho fatto ieri sera: sono davvero strepitosi! Li ha mangiati anche la mia bimba di 4 anni che solitamente mangia solo i dolci con il cioccolato! Grazieeeee!!!!!:-)
Sono proprio soffici e profumati! Li ho fatti oggi per riprendermi dall’ennesima giornata di disastri…però invece del latte di soia e delle carote ho usato solo il succo di carote: l’ho comprato ma devo ammettere che non mi piace per nulla e invece grazie a questa ricettina ho trovato il modo di utilizzarlo…grazie grazie