Dolcetti Yofu & Carote

Un dolcetto rapido rapido…buonissimo a colazione!

Ingredienti:

100g di farina oo
50g di farina integrale
80g di zucchero di canna grezzo
1 bustina di lievito
1 punta di bicarbonato
2 cucchiaini di fecola
3 carote medie
100g di yofu al naturale
70g circa di latte di soia non dolcificato
30g di olio di semi
La scorza di mezzo limone

Procedimento:

In una ciotola mescolo tutti gli ingredienti secchi…poi aggiungo i liquidi, le carote grattuggiate un po’ spesse e la scorza di limone grattuggiata fine fine.
Verso l’impasto negli stampini, io ho usato quelli da muffin riempiti per metà, e inforno a 180° per 25 minuti circa.
Facili, veloci e morbidissimi 😉

Sarah ‘300 … sarà il mio nuovo nick! 😀 LOL

P.S: appena avro’ un giorno libero tornero’ sull’etnico…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che meraviglia di dolcetto e che meraviglia di foto!!!

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  2. Bellissimo questo dolcetto, Una ricetta da copiare alla prima occasione!!! Belle presentazione!!! Bacissimi super bellissima danzatrice (ma insegni anche agli adulti? io vado pazza per la danza e se non fosse impossibile, vivrei solo studiando danza e ballando)!!!

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  3. uuuhhh… Ne vorrei in questo Momneto una Decina… Complimenti…

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  4. Stupendissimo!!! Sì Sarah 300 sarebbe perfetto come Nick!!! 😀
    Aspetto con trepidazione altre ricettine etniche allora 😉

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  5. Buono e che bella foto! E benvenuta anche se in ritardo!

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  6. Bella la foto e, naturalmente, goloso il dolcetto. Da fare anche perchè rapido!

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  7. Questo lo faccio di sicuro, dev’essere buonissimissimo 🙂

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  8. Benvenuta anche se in ritardo. Bella foto e bel dolcetto.

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  9. dolcetto sano e leggero! mi piace!

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  10. Caspita che bello e che buono!

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  11. Benvenuta Sarah, io ho una figlia di 12 anni che coltiva il sogno di danzare e insegnare danza, spero che anche lei come te possa realizzare il suo sogno! Complimenti per la ricetta, la provo di certo stasera (le mie figlie sono grandi consumatrici di muffins a colazione :-))

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  12. Qusti te li copio…
    Andrà bene anche un normale yogurt di soya, al posto dello yofu, no ???

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  13. @ Steffyna
    tanti auguri a tutta figlia allora! è una carriera bellisima anche se richiede un’enorme dedizione…

    @ Elettra
    va benissimo qlss yogurt di soya! Yofu è solo un altro modo di chiamarlo… 😉 siccome è breve ed intuitivo lo uso sempre!
    P.s.: se lo yogurt che usi non è molto sodo probabilmente dovrai usare meno latte

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  14. Bellissimi questi dolcetti 🙂

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  15. Sarah, come annunciato li ho fatto ieri sera: sono davvero strepitosi! Li ha mangiati anche la mia bimba di 4 anni che solitamente mangia solo i dolci con il cioccolato! Grazieeeee!!!!!:-)

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  16. Sono proprio soffici e profumati! Li ho fatti oggi per riprendermi dall’ennesima giornata di disastri…però invece del latte di soia e delle carote ho usato solo il succo di carote: l’ho comprato ma devo ammettere che non mi piace per nulla e invece grazie a questa ricettina ho trovato il modo di utilizzarlo…grazie grazie

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